Потерялась собака в районе ЦПКО им.Маяковского

Kirisha ул. Стрелочников, метро Уральская Думаю эта была просто похожая, ну не могла она на другой конец города попасть. Хозяин прочесывает Сибирский тракт, видели там.

natosh Да вообще не понятно, что за норку нашла да еще в такие морозы. Сегодня говорила с хозяином, ему дали инфу на Дублер Сибирского тракта.

smyrFFi Думаю эта была просто похожая

вполне возможно (

Варюша, домой!

Варька,найдись!

Еще не нашлась?

Нет, к сожалению. Вчера ему давали информацию, но не подтвердилась Опять морозы грядут...

Варя! Ты где? Ну-ка, быстро домой!

а бегущую строку размещали? с вознаграждением. Говорят это очень хорошо помогает.

Я с ними не очень тесно знакома,живут на другом этаже. Вижу каждый день - ходит с поводком, ищет... Советовали ему уже и 4 канал и СМИ. Не знаю, какие у них возможности. Да и вознаграждение может привлечь аферистов.

smyrFFi Да и вознаграждение может привлечь аферистов.

и что? приведут собаку, отдать деньги. Какие тут аферы?
но дело их, конечно. Просто слышала, что это самое эффективное.

smyrFFi Да и вознаграждение может привлечь аферистов.

их привлекает любая объява с телефоном

Пельмеshка и что? приведут собаку, отдать деньги. Какие тут аферы?

звонят, говорят, что нашли, говорят - вышлите небольшую сумму (1000 - 1500) или половину обещанного на телефон , чтобы мы поверили, что вы нам вознаграждение заплатите. тогда мы привезем вам собаку.

мамаСа (vipera berus)

Ну на подобный чес не вестись, естественно. Есть собака-есть деньги. Все.

На собаке ошейник с биркой-адресником есть? Возможна вероятность, что если ее кто- нибудь подберет, свяжутся с хозяином?

Пельмеshка Ну на подобный чес не вестись, естественно.

ну так это понятно, но хозяин, несколько суток ищущий собаку - не всегда в адеквате

Темная ЛОшадка На собаке ошейник с биркой-адресником есть?

как обычно нет

мамаСа (vipera berus) звонят, говорят, что нашли, говорят - вышлите небольшую сумму (1000 - 1500) или половину обещанного на телефон , чтобы мы поверили, что вы нам вознаграждение заплатите. тогда мы привезем вам собаку.

это уже вымогательство

Пельмеshка Ну на подобный чес не вестись, естественно. Есть собака-есть деньги. Все.

+++

sKORPiONK@ это уже вымогательство

и очень распространенное

Ап собакену.

Аиша меня вообще е1 форум о животинках бесит. Просишь помощи, а там все сразу с какими то предъявами Вот и меня бесит, там постоянно какой то пользователь задает вопросики-издевки, сегодня не сдержалась-ответила. Вот ведь и так понятно, что выгуливал в лесу на окраине парка, да в парке запрещено выгуливать собак, но там все с собаками. Да это не правильно, блин ну если углубляться в правила, если мне не изменяет память, там и бухать запрещено, а все с пивасиком расхаживают....К слову, мы с моим собакеном тоже там ГУЛЯЕМ, но выгуливается он по дороге в парк. В парке на руках. И потом про бирку пишет, что с поводка спустил. Да он теперь каждый день-ищет кается! Ну не возможно все предугадать, мой шкет на даче народ погонять выбегал из за закрытого по периметру забора. Я вообще фигела - слышу лает, вроде мой, вроде за забором. Вот как так, я периметр потом на коленках облазила: так он подрыл на чужую дачу и через их дырявый забор вышел. И реально напугал народ, волкодавчик мой.

на е1 почитала, так грустно все. Где ты так долго бродишь Варька?

Вторая неделя поисков, очень грустно, хозяин жутко бледный и каждый день бегает ищет, проверяет инфу. Вот хочется Новогоднего чуда, чтобы нашлась все таки.

smyrFFi Вот хочется Новогоднего чуда, чтобы нашлась все таки.

поколдовать надо и силу ю-матери приложить. она действует Варя, найдись!

Мы тоже потеряли сегодня собачку. Зовут Лина, ей 8 месяцев. Потерялась около Пятерочки на метеогорке, вот фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы