Потерялась собака в районе ЦПКО им.Маяковского

Копирую последнюю информацию от Алексея:"Поклеили сегодня объявления от остановки ДК Гагарина до Лесопарка. Продавец на остановочном комплексе "Лесотехнический университет" сказала, что видела Варьку вчера вечером. Похоже она крутится в тех краях. Оставил для нее "письмо" - свою футболку.
В СМИ пока не обращался. если завтра объявления не подействуют, то обращусь.
Сейчас поем, согреюсь, и продолжу поиски..."

Варенька, на улке холодно , иди домой.

Бедная, пусть ей добрые люди помогут. такой холод, пусть найдется.

smyrFFi Продавец на остановочном комплексе "Лесотехнический университет

работаю в бц на Лесопарке, на работе всем показала фотку собаки, так что будем смотреть в оба.

собакен найдись!!!!

Аиша

Спасибо, очень надеюсь, что найдут. Соседи все окрестности шерстят.

Варвара, домой!

Вверх!

домой ехала обычно собак полно, сегодня же не было ни одной. где то спрятались от мороза.Объявление видела на остановке Лесапарк.Написала в качестве ап

Девочки, я сижу в этой теме тут и на еодине. Объясните, зачем люди в теме минусы ставят?Я-чайник

smyrFFi Девочки, я сижу в этой теме тут и на еодине. Объясните, зачем люди в теме минусы ставят?Я-чайник

Развлекаются, самоутверждаются, иногда просто промазывают, когда инет тормозит

smyrFFi

меня вообще е1 форум о животинках бесит. Просишь помощи, а там все сразу с какими то предъявами

Ап пёске

natosh т Капец, хозяин пишет в теме, что некоторые объявления сорваны....Вот кому это надо и зачем ТАК самоутверждаться

smyrFFi

Уродам, кому ж еще

варя, варя, варечка...

Пусть случится Новогоднее чудо и найдут Варю.

Я живу рядом с ДК Гагарина, могу и до Лестеха прогуляться, но не видно вообще ни одной собаки в округе в такой холод! Вечером вчера с собакеном прошлись - никого((( Вот где эта потеряха может "гаситься", а?

а ошейника с № тел. хозяев не было у собачки?

вверх!!!

может хозяевам по точкам поездить где собачки собираются... я не хочу обнадеживать, но утром сегодня видела похожую собаку, правда она была немного приземистее(не знаю как правильно слово это написать) собачка очень быстро бежала и в темноте я увидела только попу, белую полосу на голове не видела, кричать "Варя" через улицу тоже не смогла. Было это в 8.00 утра сегодня на ул Азина(конечно же это далеко от места где потерялась собака)возле ремонтирующейся монетки,собака убежала через дворы в сторону ж.д. вокзала. Возле т.ц. Звездный дар, налоговая, бывший Транскредит банк собираются собаки кучками, так же можно посмотреть в районе начала ул. Стрелочников, метро Уральская, там тоже часто бегают собаки стайками

Kirisha а ошейника с № тел. хозяев не было у собачки? К сожалению не было

Найдись, Варька!

chihomama Найдись, Варька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы