Потерялась собака в районе ЦПКО им.Маяковского

Копирую последнюю информацию от Алексея:"сегодня вечером позвонил экстрасенс. Сказал, что видел объявление. По его ощущениям, Варьки нет в живых.... говорит, что от фотографии "холодом веет"... аж сердце прихватило". Ваааще, слов нет. У нас в стране каждый второй - экстрасенс! Ну, шоу "битва экстрасенсов" видимо будет процветать.

smyrFFi У нас в стране каждый второй - экстрасенс! Ну, шоу "битва экстрасенсов" видимо будет процветать.

да пипец
и вот заняться же им нечем, еще названивать людям, со своим бредом.

Ага, самоутверждаются. Я сразу вспомнила, была тут недавно темка: тетя по аватаркам могла плохое определять

Клеит, ищет, проверяет адреса. Пока надежда еще горит, правда такие "помогаторы-экстрасенцы" кого угодно из колеи выбьют.

Оличная* Так хочется верить, что она найдется, ведь приходят собаки даже через большой промежуток времени.

+++ собака вернулась за тысячу иди две километров вот, недавно показывали в новостях. Через несколько месяцев.
И кот из Украины приплюхал, через два месяца. Надо искать, а вы будем кулачки держать @@@@@@.

Оличная* Где я их ранее видела, там они уже не висят. Подскажете, где сорваны?

[cit]Оличная* Оличная*Связаться с хозяином пока не получилось. Попробую завтра.

на Лесапарке в сторону центра висит ещё объява

Хозяин собаки благодарит всех неравнодушных к его беде людей.

Девочки, а как мне эту объявку сюда вставить? помогите чайнику.

Пригрел, Алексей бездомыша. Если Варя вернется, будет двоих воспитывать.

Поиски остановлены? Жаль...

Я собаку свою нашла через пол года на птичьем рынке-её там продавали, а я уже пошла за новым щенком....

Лёлик.

А вы берете щенков на птичьем рынке?
Ссори за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы