Потерялась собака в районе ЦПКО им.Маяковского

Доброго времени суток, форумчане. Сейчас узнала, что у соседей пропала собака. Решила перепостить на нашем форуме.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. www.e1.ru/talk/forum/read.php. Собака хорошая, очень жалко.

копирну сюда
Вчера вечером (14.12.13) потерялась собака в парке Маяковского. Напугалась салюта, и ломанулась в лес в сторону лесопарка Лесоводов России. Сука, 2 года, дворняга, откликается на кличку: Варька, Варя, Варвара. Окрас белый, голова темная посередине головы белая полоса. Кончик левого уха откушен. Очень общительная, людям доверяет. Скорее всего побежит за помощью к первому встречному. Лишь бы не обидели! Буду рад любой информации! Звоните пожалуйста по тел. 902-26-61-748, Алексей

Спасибо,друг.

Вверх

Варька, найдись поскорее!

chihomama Варька, найдись поскорее!

Ой, это же моя бывшая соседка и бывшая лучшая подружка моей собаки! Варька!!! Такая хорошая собака! Ищись скорее! Уверена, что она все-таки в ближайшее время выйдет к людям, так как реально общительная. Я сейчас у парка Лесоводов живу как раз, обязательно завтра поищу.

Спасибо, надеюсь найдется.

ап собачке

sKORPiONK@

Последние сведения такие: в 9-00 15.12. похожую собаку видели на остановке "лесотехнический институт" в 12.00 видели рядом с остановкой "Лесопарк".

Варвара, немедленно домой!

скорее бы нашлась

Ой, хоть бы не она была сбитая!!!!!

ап!!!

Варька ты где?

красавица На улице так холодно уже( найдись Варька! Сейчас встретила соседей - снова искать поехали.

надеемся на лучшее

@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы