кошка таскает одежду по дому

у меня собака неравнодушна к носкам. Прямо трясет ее от них (пофиг чистые или не очень). Если дать доступ к шкафу с вещами выроет обязательно именно носки

это еще что,у меня собака кошкины фекалии вытаскивает и разгрызает , может это и на диване и на кровати проделать , так вот приходишь с работы садишься на диванчик а там...

Margulya у меня собака неравнодушна к носкам

такая же фигня была. с длинной батареи в ванной она выбирала только красные носки и разрывала их в хламину. больше ни в каких пакостях замечена не была

Octavia Шкаф плотно закрывать, вещи не разбрасывать.

у нас шкаф купе открывается лапой на раз-два и вуаля... можно спать весь день
Вещи не таскает,но зато ручки со стола, апельсиновые палочки и кисточки достает сверху стола. И все это ночью жуется и грызется около нас

на шкаф-купе надо стопоры купить
кошак прикольный

Вот так и живем

У знакомой кота прям трясло, надо ему шерстяные вещи. Придут гости, если шапку вязаную не спрятать, дыру пролижет. Его так и звали- моль. А мой кот таскает из стиралки носки и трусы. Но! Только постираные и мокрые. За душевные беседы не помогают. Просто быстро надо развешать бельё.. И повыше

Sokel
eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html

читала давно как-то посмеялась. Наша спит 20 часов в сутки и 4 часа Ночью она гуляет и ест. очень любит лежать под сушкой с мокрым бельем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы