У муже аллергия на кошачью слюну.

Армавир У мужа вашего сейчас организм постоянно находится в состоянии борьбы с аллергенами, его аллергофон повышен и стоит на верхней границы нормы. А границы так легко переходятся.
Самое грамотное - убрать источник аллергии и успокоить иммунную систему мужа. Дать ему шанс остаться здоровым.

я это мужу и говорю, что дальше-больше. Не понимает...
Но решение принимать мне и я склоняюсь - кота пристроить, хоть кот и славный.

Пусть к хорошему аллергологу сходит, который обрисует ему дальнейшую перспективу.

Армавир Пусть к хорошему аллергологу сходит, который обрисует ему дальнейшую перспективу.

проще 100 котов пристроить, чем мужа к врачу загнать.

Начнет задыхаться - сам побежит к врачам. Не дай бог,конечно

Армавир Начнет задыхаться - сам побежит к врачам. Не дай бог,конечно

не, я до этого не доведу.
:( ДУмаю уже куда кота и кому. Нет у меня таких знакомых. :(

Отдавать кота и больше не брать животных, если здоровье мужа важнее. У него аллергия на кошек, причем она прогрессирует. И с высокой долей вероятности спектр аллергенов будет расширяться и начнет меняться реакция на аллерген - сейчас это просто отек, потом начнутся приступы кашля и чихания.

шпингалeтки И с высокой долей вероятности спектр аллергенов будет расширяться и начнет меняться реакция на аллерген - сейчас это просто отек, потом начнутся приступы кашля и чихания.

это ясно, уже кумекаю :(

Отдавайте пока не успели слишком привязаться. Я сейчас вообще в доме с кошкой находиться не могу более часа, начинаю задыхаться. а начиналось все с соплей, т.е вазомоторного ринита. тоже не верила, как так, кошке уже больше 10 лет было и все ОК, а тут всего лишь хронический насморк
Да не забудьте, даже если котейку отдадите, то шерсть еще пол года из квартиры вымывать будете, сделайте полностью влажную уборку и шкафов, и стен.

я уже запустила объявление на ю-маме www.u-mama.ru/forum/family/pets/537051/index.html
и е-одине www.e1.ru/talk/forum/read.php.
Мама пообещала после выходных подружкам позвонить - поспрашивать

Довольно редкий вид аллергии, кстати...

кот уже устроен в новую семью, муж весь день косо смотрел на меня
а кот уже в новом доме порядки наводит - в горшках цветочных порылся и на кухонных столах походил, а ведь из приличной семьи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы