Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не подбирайте кошек,я не сделаю этого больше никогда.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/524413/index.html Это начало. А сейчас кошмар!!!!
Мои дети заболели ЛИШАЕМ!!!!Микроспория гладкой кожи...1,5 месяца лечиться!!!1,5!!!Нельзя ходить в школу,а у нас первый класс!!!Нельзя ходить в институт - а это не возможно!!!Уревелась вся,страх - что маленький останется на второй год,страх за старшего,что прогонят с квартиры,а где ему жить в чужом городе?...А ведь предчувствовала беду.. и в ветеринарку свозила котейку... То ли плохо посмотрели,то ли что... Дети все в пятнах,просто жуть...Дома прогенералила,белье меняю каждый день.... Сегодня у мелкого в голове обнаружила пятно круглое,все шелушиться.... В волосы тоже скорей всего лишай попал!!!!Я в шоке...Не подбирайте кошек!!!!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/529249/index.html А это продолжение,когда я еще н знала,что у меня с детьми....наивная

ужас, сочувствую :( выздоравливайте.

лишай - лечится/ у нас лет 17 назад тоже была такая котейка/ заболели все- я/мама моя/ бабушка и 2 собаки/ к сож котенка усыпили- тогда на белинского нас с ним категорически не выпустили(((( все вылечились/ да- оч не приятно и боялись что придется на лысо бриться - но пережили

Как скоро?Врач мне сказала,что это лечиться 1,5 месяца!При условии,что не будет на волосистой части головы!Если появится на голове - лечение еще больше.У нас в деревне был случай заболевания стригущим лишаем,полгода их мать лечила!Оставили парней на второй год!Вообще не могу успокоиться.....реву как белуга каждый день..

Вы чего кипишите,взрослая женщина ведь!
Первым делом лечиться надо,а уж об учебе потом думать,наверстают еще.
Вам прописали уколы,цинковую мазь,таблетки? И еще у каждого члена семьи свое постельное,полотенце,ложка,кружка,тарелка.
С учителями можно договориться,ребят подтянуть,сейчас даже дз иможно по инету делать. Старший тоже с преподами договориться если объяснит ситуациию и справку предъявит.
Все таки 1,5 мес.это не 12 мес.
Удачи вам и выздоравления

маковка=

да ладно пол-года/ че-т Вас запугали похоже/ а с котейкой то что?

Да уж, дурным наука. В голову бы не пришло кошаков подбирать. Лечитесь, дома занимайтесь

маковка=

хватит реветь! Всего лишь лишай у вас, от него не умирают. Занимайтесь дома, у вас же не тяжелая болезнь, просто ограничение контактов. Тем более, скоро каникулы, тем более первый класс, там и оценок то не ставят.
Меня в детстве оч долго лечили в больнице, в итоге выписали из-за аллергии и дома мама вылечила за неделю. Лишай подцепила от домашнего кота, просто он пообщался с соседским больным, пришлось усыплять, почему-то тогда кошек не лечили :(
А то, что в волосах - дык побрить это место скорее всего придется, но у вас же мальчишки? Отрастет :) Выздоравливайте!

выздоравливайте,всякое бывает

Жданик Вам прописали уколы,цинковую мазь,таблетки?

Нет.Утром мыть с мылом и мазать йодом,вечером мазать тербинафин крем. Таблетки просто выпросила уже у доктора,потому как ребенок болезненный очень - гризеофульвин по1,5 таб. 3 раза в день,принимать обязательно с кусочком масла..

СуринамскаяПипа а с котейкой то что?

[cit]Жданик И еще у каждого члена семьи свое постельное,полотенце,ложка, Да.А посуда общая у нас.... Они ж не с едой передаются...

СуринамскаяПипа да ладно пол-года/ че-т Вас запугали похоже/

да почему. я ребенкку лечила с начала октября и по середину января лишай. на голове. вылечили.
на руке прошло за неделю. я повязки делала. тогда мазь не стиралась.
на голове брила и в шапочке ходил, чтоб других не заражать.
ничего особо страшного нет.

автор если хотите быстрого выздоровления, то ВЫЩИПЫВАЙТЕ волосы на голове. не жалейте.

маковка= автор темы Не подбирайте кошек!!!!

Подбирала, подбираю и буду подбирать

Котейка ушел на то же место.Просто я его ближе к деревне высадила.Может подберет кто..В ветеринарке у нас не усыпляют,а убить его я не могу...У него вся головка шерсткой заросла,а после лишая ведь не зарастает?!

маковка= автор темы Мои дети заболели ЛИШАЕМ!!!!Микроспория гладкой кожи...

У нас болели детки в группе,карантин был. Ничего,вылечились.
я в детстве погладила больную кошку,заразилась чесоткой.Вылечилась.Ничего ужасного,бывает...Неприятно,да,но не более.

маковка=

Вам его не жалко? Как-то не гуманно Вы/// чесслово///

Что ж паника то у вас такая, лишай лечится. Я в детстве раз 10 болела и ничего. Да и 1,5 месяца доктор вам чего-то загнула, лечили недели 2 обычно.

buenacabeza Подбирала, подбираю и буду подбирать

+1, просто надо смотреть, какую берешь. Я свою подобрала абсолютно чистую, тщательно, до того, как в дом занести, всю осмотрела (уши, все отверстия, рот, глаза, шерсть). Больную бы не взяла.

офигеть!!!!!!!!!!!!!! спасибо за науку...нафик надо...не буду подбирать никого

автор,пусть лишай-это самая страшная болячка ваших детей !не шизофрения,ни дцп,,ни рак,ни наркотики-просто лишай !радуйтесь !

Жданик Старший тоже с преподами договориться если объяснит ситуациию

Там не разговаривают,если нет на паре - минус и все,как хочешь...тем более это первый курс...

аноним да почему. я ребенкку лечила с начала октября и по середину января лишай. на голове. вылечили.
на руке прошло за неделю. я повязки делала. тогда мазь не стиралась.
на голове брила и в шапочке ходил, чтоб других не заражать.
ничего особо страшного нет.

А в школу ходили?Разрешили вам?И где вы его взяли?

маковка=

Вернуть "поближе к деревне", это вы мощно. Аж слов нет
В институте есть деканат, всегда можно объясниться. Прямым текстом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы