Вся в раздумьях. Куда деть собаку на время отпуска?

Little Dorrit Вон Бакса уже третий месяц хозяин ищет - передержка собаку аж два раза теряла, на второй раз с концами

Вот-вот, этого тоже боюсь, слежу за судьбой Бакса и его владельца Славы, жалко псинку

Little Dorrit передержка собаку аж два раза теряла, на второй раз с концами.

в зоогостиницу я б тоже не отправила. Конечно, смотря какая. Но знавала одну, там собак гостиничных били. И потеряли даже одну с концами.
Передержка с опытным собаководом самое оно в данном случае.

Дозвонилась. Было не очень хорошо слышно. То ли Кот и пес, то ли Котопес... Находится на въезде в Балтым.
Инструктор очень гостиницу хвалит. Говорит, координаты есть в прибитой темке на е1, в любителях животных. Хозяйку зовут Светлана.

Та самая Татьяна но по возвращении получила собаку с простатитом: в питомнике текли почти все суки.

ой, а это связано? от нереализованного желания?

Пельмеshка

Анатолий Иванович сказал именно так.
И знакомые милицейские кинологи подтвердили. Только говорят, так бывает, но с более пожилыми собаками, а нам и 2 лет нет.
А хозяйка питомника писала на своей страничке, что у нее почти все суки в течке и мой пес очень нервничает.
Забрали собаку с циститом и простатитом. Месяц пролечились, сегодня показывались. Нужно лечиться еще.

Little Dorrit

Да моя тоже оттуда)) самое первое приобретение с еодиновского форума.
Я недавно создавала тему по поиску передержки для моей пристроехи. Вариантов было масса. Разные условия, разные цены. Но тут надо на месте смотреть и не стесняться расспрашивать и лично проверять условия.

А по поводу погрызов, моя в период юности сидела в клетке, ибо жрала все вплоть до плинтусов и обоев. Не вижу в этом никакого криминала.

Автор, вот тут еще есть тема с передержками www.e1.ru/talk/forum/read.php.
Единственное, что я бы свою с подобрашками опасалась сажать. Как минимум чтобы у всех уже был выдержан двухнедельный карантин, либо собаки не пересекались.

Та самая Татьяна То ли Кот и пес, то ли Котопес... Находится на въезде в Балтым

Поищу инфу в инете.

Пока почитала про "Собачью академию", там в основном дрессировкой занимаются, в услугах не написано, что берут на передержку собак.
Почитала про "Собачью дачу", сайт очень информативный, пока на нем остановились, надо будет съездить посмотреть на месте и еще позвонить все разузнать.

buenacabeza ибо жрала все вплоть до плинтусов и обоев

сестра
у нас первыми были оторваны все пластмассовые плинтуса и порван весь линолеум в коридоре и на кухне, сейчас все поменяли, плинтуса деревянные прибили, их фиг оторвешь

Вот, нашла на Е1:

Гостиница для кошек и собак КОТоПЕС.
Верхняя Пышма с .Балтым 1ая Молодежная 3
Предлагаются для собак 5 евро-вольеров с личной уличной площадкой,для кошек 5 евро-комнаток, .для уличных собак 2 вольера с теплыми будками.
тел 89028704819 Игорь
тел 89049834604 Светлана
почта iga67@bk.ru

В общем съездили мы в отпуск, отписываюсь. Долго метались и переживали, в итоге отдали пса в Собачью дачу, причем оставляли так, чтобы с ним не только гуляли, но и кинолог с ним занимался. Сегодня приехали забирать, пес выбежал счастливый, то к нам с мужем подбегал ласкался, то к кинологу (значит хорошо к нему относились). Потом пошли в лес прогуляться, нам показали чему научился наш пес, мы офигели, оказалось он у нас умный. Кинолог нам показала как правильно давать команды и как дальше заниматься, чтобы закреплять результат, попробовали - он слушается. Еще нам посоветовали все-таки клетку приобрести, чтобы в ней оставался, когда нас дома нет, там его уже начали приучать к клетке, сказали он сам в нее хорошо заходит и сидит там. Кинолог сказала, что надо бы его еще хотя бы на 3-4 дня оставить, чтобы они еще команду рядом поучили, в общем мы со спокойной душой оставили его еще на 3 дня.

Правильный выбор сделали. Даже очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы