Вся в раздумьях. Куда деть собаку на время отпуска?

В общем собрались в отпуск, думаем куда лучше пристроить собаку на время отпуска?
Варианты:

1. В гостиницу при ветклинике
  2. На платную домашнюю передержку
  3. Как вариант дома оставить, к нему будут приезжать 2 раза в день гулять, кормить.
    Собака крупная - американский бульдог. Возраст - 1 год 2 месяца, у нас с 6 месяцев. Поведение далеко от идеального, поэтому нужен опытный человек, чтобы в случае чего смог с ним справиться.

Опытные собаководы поделитесь опытом, куда где вы оставляете своих собак, когда уезжаете.

Ой, создала тему как анонимный автор. В общем я - автор.

Отдала бы в домашнюю передержку. заводчику или у кого покупала. Когда свою покупала, заранее с продавцом договорилась, что на время отпуска буду отдавать ей на платную передержку, т.к. мне очень понравились условия содержаниия и отношение к собаке.

Настя автор темы Поведение далеко от идеального, поэтому нужен опытный человек, чтобы в случае чего смог с ним справиться.

тогда

Настя автор темы

1. Как вариант дома оставить, к нему будут приезжать 2 раза в день гулять, кормить.

исключите

Настя автор темы 3. Как вариант дома оставить, к нему будут приезжать 2 раза в день гулять, кормить.

я за этот вариант,чтоб меньше стресса было.У нас собак тоже появился подростком,проблему с отпуском решаем между старшей дочерью и нами.У нас стафорд.

Настя автор темы нужен опытный человек

как вариант попросить выгуливать либо близкого родственника,знакомого,либо кого то из собачников,с кот. вместе гуляете.

Гостиница типа ковчега на Чусовском тракте. Там индивидуальные клетки.
А вот отдавать в домашнюю передержку немаленькую зубастую псину не стоит.

По поводу дома оставлять, пока мы на работе, он дома на привязи сидит, так грызун тот еще. Как мы его на неделю на привязи оставим? А еще попутно еще проблема возникла, к нам на месяц на сессию родственница мужа приезжает, она пса боится, как-то рискованно их двоих дома оставлять.

Kremleva заводчику или у кого покупала

Мы его не покупали, нам его отдали прежние хозяева

Вариант оставить дома неудачен. Собака слишком молода.
Насчет заводчика тоже хорошо подумайте. Я до отпуска была двумя руками за этот вариант, но по возвращении получила собаку с простатитом: в питомнике текли почти все суки. Лечу уже месяц.
Наверное, имеет смысл поискать хорошую гостиницу.

Skyscraper Гостиница типа ковчега на Чусовском тракте. Там индивидуальные клетки

Поищу в инете про нее

Та самая Татьяна Наверное, имеет смысл поискать хорошую гостиницу

Так вот вопрос, где ее найти? На еодине прочитала темы про платные передержки, не очень-то хотят брать крупных собак

тут попробуйте поискать...прям тему создайте

Настя автор темы 2. На платную домашнюю передержку

У меня есть контакты такой передержки ,если надо пишите...дам телефончик

Есть Собачья дача. Со своим сайтом.
Можно в инете поискать.
Никого порекомендовать не могу, и к не оставляла нигде, кроме питомника.
Дозвонюсь до инструктора, уточню, какую гостиницу он очень рекомендовал, сообщу.

Klyaksa13 он дома на привязи сидит, так грызун тот еще. Как мы его на неделю на привязи оставим?

тогда конечно,домашний вариант отпадает.У нас собачники договариваются,если кто то в отпуск уезжает,могут к себе взять.Поспрашивайте тех,с кем ваш пес ладит.Выгуливают поочереди,а знаю ретриверов,так их всех троих сразу выводят- спокойные и послушные собаки.

Оставляю на платной передержке хорошей знакомой, с которой познакомились на е1. Я бы предпочла опытного собачника, а не гостиницу. Один раз оставляла дома, когда уезжала на один день, подруга выгуливала. Но на большее время я бы не оставила, собака же с ума одна сойдет.

Hamingjusamur2 тут попробуйте поискать...

Там уже смотрела, в прикрепленной теме, мало предложений для собак крупных пород

[user]прям тему создайте

думаю над этим, пока честно очкую (есть основания), форум е1 такой "добрый", не любят там бездокументных животных, а наш как раз без доков

Пиликус меня есть контакты такой передержки ,если надо пишите...дам телефончик

напишите в личку контакты, пожалуйста

Та самая Татьяна Есть Собачья дача. Со своим сайтом

Поизучаю

Та самая Татьяна Дозвонюсь до инструктора, уточню, какую гостиницу он очень рекомендовал, сообщу

Если узнаете, киньте контакты в личку

*Artis* Поспрашивайте тех,с кем ваш пес ладит

Есть у нас знакомых 2 собаки, но там у сучки течка. А в нашем районе у нас нет друзей, все почему-то нас обходят, боятся

Klyaksa13

На еодине не любят разведенцев с животными без доков. По крайней мере никто мне не тыкал моей дворнягой.
Зато там можно найти массу вариантов по передержке.

Так там лучше не в любителей, а в поможем чем сможем обращаться.
Не дозвонились пока до инструктора: семинары у них.

Настя автор темы Поведение далеко от идеального, это как? шилозад и погрызун, или агрессор? разные вещи так то
Настя автор темы куда где вы оставляете своих собак, когда уезжаете. друзьям
Klyaksa13 он дома на привязи сидит, та

капец. дрессировать не пробовали, это ж садизм?

советую как передержку питомник СУМЗа в ревде, намного дешевле, кинологи опытные и работают как раз с крупными служебными псами

В Собачьей Академии можно собаку оставить. Там покормят, погуляют, а заодно и позанимаются поведением.

Фeникc капец. дрессировать не пробовали, это ж садизм?

Вот давайте без чтения моралей, пожалуйста, Вы не знаете каким мы его взяли и какой он сейчас. По поводу привязи: когда у вас собачка испортит ценных вещей на сумму так в 17-18 тыс, может по другому думать будете, некоторые вообще сразу избавляются от таких собак

Фeникc это как? шилозад и погрызун, или агрессор?

Шилозад и погрызун, пока дома с ним находишься ничего не грызет, а вот если один останется и ему скучно ...
По поводу агрессии, мы почти не общаемся с другими собаками, только с двумя, но они примерно одной комплекции и они вполне хорошо играют, только ооочень резво. Когда гуляем и встречаемся с другими собаками, он хвостом виляет, хочет познакомиться, но нас все боятся и стороной обходят, за 8 месяцев, что у нас находится ни одну собаку не облаял

Марфа Собакина В Собачьей Академии можно собаку оставить. Там покормят, погуляют, а заодно и позанимаются поведением

Хорошо, посмотрю инфу в инете, спасибо

buenacabeza На еодине не любят разведенцев с животными без доков. По крайней мере никто мне не тыкал моей дворнягой.
Зато там можно найти массу вариантов по передержке

Подумаем, я так полагаю там надо подробное описание составить, прежде, чем тему создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы