кошка ревнует к младенцу

Лампа Только внимание, внимание, внимани

Это да, нужно уделять, но она и до рождения ребенка не была избалована мной, так, изредка посидим, понежимся и на месяц расходимся по своим делам перчатки тонкие что ли купить, в них гладить ее... сейчас с прогулки вернулись, она сидит на балконе, на пол не писала, но и в лотке чистота, копит видимо...

А к какому спецу повели бы кошку? У нас ветеринары болезни то не всегда распознают, что уж говорить о коррекции поведения...

мы кота от ребенка не гнали, а он очень сильно интересовался, все время рядом на диван укладывался. коту, конечно, внимания стало меньше, в "любимчиках" он уже не ходит ревность присутствует, но стараюсь его тоже на руках таскать, как раньше. единственное - стало бесить, если от корма отворачивается демонстративно, хотя раньше было пофиг

Katy7788

Мне интересно было узнать конкретные советы от вас, к какому другому спецу надо было повести, реально к психологу? Куда вы собаку водили?

Katy7788

Просто прошло уже 4 года с того момента, а я все смириться не могу теперь дочка просит котенка а я боюсь, вдруг опять не справлюсь. Хотя нам потом рассказывали что это семейное было у нашей кошки,,ее мать была своенравная, мы узнали об этом после всего

ЯЯна_123 Считаю что с маленькими детьми животные не совместимы

не, не правда. у меня у родителей собака, милейшая и умная. с моей дочкой ладят отлично. и спят и играют и гуляют вместе

Машарик Дайте объявление, что отдадите в добрые руки.

очередь стоит взять себе взрослое ссущее где попало животное

Katy7788 а о стерилизации вы, конечно, не слышали?

Вы читаете внимательно? Кошке было 16 лет, когда она к нам попала. Какая стерилизация? Кошка - божий одуванчик! Орала потому, что НЕ УМЕЛА мяукать. Может потому, что была уже на тот момент глухая. Знаете, слепая, глухая и 20 ЛЕТНЯЯ кошка - зрелище не для людей со слабыми нервами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы