Какая собака маленькой породы ближе к лабрадору по темпераменту?

alik а если придете где маленькие щенята то там вообще сразу всех хочется

мы барбасона хотели, пришли посмотрели щенят и расхотели)))
а таксиков увидели и пропали

МамаLina сушкой кормите?

да роял канин, еще сухарики очень любит. Мы искали именно маленькую собачку, но т.к. я сама росла с большими собаками, то к мелочи относилась с недоверием. А тут этот мини боксер

У знакомых лабрадор, я считаю что держать таких больших собак в квартире- преступление
мы когда занимались с нами лабрадоры на дрессировке были, ну очень они шумные на мой вкус
а если нет с ними возможности заниматься, то это ужасно - огромная неуправляемая энергия

в общем лучше таксы нет собаки
вот, лучшие друзья

Лау Чтобы шуба хорошей была, квартирные условия не подойдут

на Ботанике еще живут два маламута. Один в подъезде моей мамы, ему 4 года. Прекрасная шуба! Владельцы говорят, что замечательно кобель живет в квартире. Гуляют 3 раза в день, пешие прогулки, минут по 40. Они такие няшки!
Мелкая моя, когда зимой самоеда увидела впервые, подлетела к нему и кааак повиснет у него на шее! Я думала, он шарахнется от нее, или залает.. А он застыл реально, даже дышать с закрытым ртом стал, чтоб ребенка не спугнуть и не побеспокоить. Так и стояли минуты 2, а потом Алиска его отпустила и он начал лизать ей лицо)))) а она верещит от щастья!

Семаняшка Сколько у нас всего поедено...Последние мои солнцезащитные очки

у нас такс ничего не сгрыз, хотя очень пугали
единственно домик свой первый порвал, но это я ему позволяла, надо же что-то рвать

А Китайскую хохлатую еще не советовали? НЕ лает,не воняет, средних размеров, с детьми и животными уживается отлично, любую игру поддержит, но если вам не до нее, ляжет и будет тихонько спать.
Моя именно такая, обожаю ее, когда покупали переживала что будет лаять и будить детей во время дневного сна, но она на шум в подъезде не обращает никакого внимания.

Шматрица А он застыл реально, даже дышать с закрытым ртом стал, чтоб ребенка не спугнуть и не побеспокоить.

у меня почему то текст не вставлялся, они замирают потому что выведены, что бы спать с ними в обнимку, для тепла, вот и не шевелятся, что бы не будить человека. Может этот подумал, что надо спать

Фeникc китайки-истерички

вот не правда, умнейшие создания, (сужу конечно по своей) не сгрызла ни одной вещи в доме, с детьми и котом - отлично, уход не сложный, команды запоминает на раз, много еще могу о ней говорить, вот фото

Aikiss вот фото

ачуметь

Pelmeshka ачуметь

могу еще))

Aikiss могу еще))

нет, ну что то в них есть, такое... внимание привлекают точно ваша прям со всем чем надо, какой то высокий класс? я вижу обычно полысее и попотрепанее, что ли...

Pelmeshka какой то высокий класс?

да вроде нет, брид-класс, на выставки не ходили ни разу, брала для себя) а внимание да, привлекает)) особенно дети на улице проходу не дают, тискают)

Я все не читала))))))) спрошу. никто не предлагал левретку? для общения-это самая -самая собака. ласковая, привязчивая, очень веселая. но при это они СОБАКИ. живут долго тьфу-тьфу, очень умные. но на первом этапе,конечно, надо заниматься дрессурой.

Aikiss да вроде нет, брид-класс

хм... а на вид прям как с фоток представителей породы, а по улицам ходят, то лысый хвост, то уши плешивые, то ноги потрепанные.
но когда я впервые такую увидела, никогда не забуду, чуть не подавилась водой, которую отхлебнула
расскажите о характере, плиз

Pelmeshka хм... а на вид прям как с фоток представителей породы

сама как увидела-влюбилась) характер отличный, она выбрала меня хозяйкой, и ни на шаг не отходит, первое время даже под дверями туалета скулила)) к остальным лояльна, абсолютно неагрессивная, любит поноситься,но если с ней не играют ложится спать, короче лично для меня это собака-идеал, ктати еще как выше писала она вообще не лает для меня это огромный плюс

Aikiss она вообще не лает

совсем совсем?

Pelmeshka совсем совсем?

практически да, вчера только ей мужик какой-то в лесу не понравился она гавкнула пару раз, а так ни стук в дверь ни другие шумы в подъезде ее не волнуют абсолютно)

Aikiss вчера только ей мужик какой-то в лесу не понравился она гавкнула пару раз

а, ну хоть не немая
ну тогда еще и может по цене сориентируете, примерно конечно, очень ли они дорогие?

Pelmeshka цене сориентируете

не не немая точно)) цены от 10000 где-то с доками можно найти) хотя это конечно поискать надо)) а так от 20-25 за девочек мальчики дешевле

Aikiss цены от 10000 где-то с доками можно найти)

о, бюджетненько. Спасибо!

Pelmeshka о, бюджетненько. Спасибо!

да только это надо постораться поискать конечно))

Aikiss да только это надо постораться поискать конечно))

ну хоть примерно понятно, а то может они начинаются от 50, к примеру.

alik а если придете где маленькие щенята то там вообще сразу всех хочется

это точно,поэтому смотрю исключительно взрослых только

Sima а таксиков увидели и пропали

на фото

Амбивалентность левретку

а они хоть лают? напротив у соседей живет парочка,никогда не слышала лая, иногда боюсь с ними на площадке столкнуться,сразу целоваться лезут

alik вот наш к примеру

на первом фото такой шкодный

аноним А Китайскую хохлатую еще не советовали?

писали выше,но я бы так налысо не стала стричь, это на любителя все таки

Aikiss много еще могу о ней говорить, вот фото

а как часто стрижете?

у джека рассела цена вроде тоже хорошая, я как то хотела купить щенка, выброковку правда, по цене более менее нормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы