в подъезд приблудилась кошка

Makeda
какой-то особый уход после стерилизации нужен? если у Бабкиной делать? она ж через боковой вырезает?

мы делали, к вечеру уже скакала, надо только денек переждать пока она от наркоза отходить будет и следить что бы никуда не грохнулась - вот и все, там же даже попоны не надо!

Здорово, что кандидатура хозяйки есть ;) , прочитала, что возраст около года, вы не тяните со стерелизацией, она может быть беременной.

Nast0na
мы делали, к вечеру уже скакала

точно так! ++

Вчера не вышло до Бабкиной доехать - заходила мама, покормила Соньку сегодня вряд ли получится... а мне уже звонят, спрашивают, когда привезу обещанное чудо
знакомила тут позавчера и вчера ее со своими. а то они замучили меня своей подозрительностью, все пытались прорваться к ней. старшая приняла ее присутствие как истинная императрица - продемонстрировала превосходство и игнорирует ее, пока та не подходит слишком близко. младшая же при виде Сони превращается в кобру - надувается, становясь в 2 раза больше, и шипит. или сидит и воет, не открывая рта. очень переживает. между тем, Соня очень хочет общаться с ними и периодически предпринимает попытки продолжить знакомство. все равно, уходя из дома, изолирую их друг от друга.
сегодня днем оставила ее в комнате, т.к. на балконе стало холодно. надеюсь, она мне там не набедокурит )

Makeda

Судя по ее поведению, она выросла среди кошачьих, может неудалось ее как котенка пристроить, вот и выкинули.
А выратет и опушится, так реально дымчатой красоткой будет!!

из дома доложили, что Соня вела себя прилично и ни в чем не нахулиганила :)

ЯнаЯ. Судя по ее поведению, она выросла среди кошачьих, может неудалось ее как котенка пристроить, вот и выкинули.
А выратет и опушится, так реально дымчатой красоткой будет!!

да, я согласна, она явно росла с другими кошками и очень удивляется, почему мои малявки не хотят с ней обниматься ))
по счастью, у меня будет возможность наблюдать, как она растет :) хотя и сейчас она красавица и наблюдать за ней одно удовольствие.

Makeda по счастью, у меня будет возможность наблюдать, как она растет

прям бальзам на душу!!! еще удалить ненужное - и все пучком будет!!!

Удалили вчера все ненужное )) все прошло хорошо, только на обратном пути описалась на меня... к ночи оклемалась, утром уже бодрячком. пришлось только воротник напялить.
хотела фото прикрепить, не цепляется.

супер!!! какие вы молодцы и кисе повезло!

вот она засыпает от наркоза.

вырубилась.

сразу после операции.

ночь мы спали плохо она шарашилась, падала, пикала. под утро успокоилась и уснула нормально. вчера, пока была в отрубе уже дома, еще обмочилась дважды, один раз на маму мою жаль, памперсов дома нет, кучу полотенец извели. зато утром первым делом направилась в сортир. очень дисциплинированная девочка.
кормила я ее вчера шебой, которая чистое куриное филе. сегодня вечером, думаю, уже сушку будет кушать. очень возмущается наличию воротника.

детка поправляется, уже играет и хорошо кушает. :) скоро переедет в новый дом!

Makeda скоро переедет в новый дом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makeda скоро переедет в новый дом!

Как здорово! Все бы так быстро находили новый дом!

Сонька переехала, вторые сутки - полет нормальный. Бабушка очень довольна, за Соню не скажу, переезд ее не порадовал, но, в целом, все отлично!

Makeda Сонька переехала, вторые сутки - полет нормальный

Держим кулачки за Соньку @@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы