в подъезд приблудилась кошка

В подъезд на Бардина приблудилась кошка, на вид - недавно потерявшаяся, молодая, шерстка чистая и блестящая. Очень красивая общительная девочка. Во избежание вопросов, в хате ремонт, дверей нет и две кошки дома. Они не поймут. Вечером, если она еще там будет, расклею объявления.

какая красивая - ну неужели и ттакую красоту выкинули((( :(

Ой, ты ж зайка какая!

Nast0na
какая красивая - ну неужели и ттакую красоту выкинули((( :(

да фиг знает... может, вечером запру ее на балконе...
вообще-то, она со вчерашнего дня там. вчера соседка заходила и спрашивала, не потерялась ли кошка у нас. я думала, она ее себе оставила пока. а утром на работу собралась, смотрю, она в подъезде сидит. :( с утра не стала ее забирать, на балконе из-за ремонта хламовник

ЛуизаВебер

изящная такая киса, и видно, что привыкла с людьми общаться.

Действительно красивая, и окрас перспективный ;) если у себя подержите, то она быстро пристроится :)

bishuk
и окрас перспективный

тоже такого же мнения!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:59

Makeda
вечером запру ее на балконе...

отлично, еще бы объявы на ближайшие подъезды и можно на е1 написать - так то кошь больше на домашнюю смахивает чем на приблуду уличную

Nast0na
отлично, еще бы объявы на ближайшие подъезды и можно на е1 написать - так то кошь больше на домашнюю смахивает чем на приблуду уличную

на е1 повесила, и на форум, и в бюро находок... посмотрим, что вечером будет. если найду ее на том же месте, развешу, канешн.

блин, третий раз уже в подъезде кошек нахожу

Кошку так и не забрала. Соседи кормят. Сегодня развесила объявления поблизости, пришлось от руки писать, в принтере кончились чернила. Завтра еще сделаю.

Слышу сегодня - повякивает за дверью. Вынесла ей лоток, она надула полведра :shock: видно, терпела, не хотела гадить.

Еще пофоткала немножко.

Makeda
Слышу сегодня - повякивает за дверью. Вынесла ей лоток, она надула полведра видно, терпела, не хотела гадить.

:(

Красивая кошка

красивая кошечка))) хоть бы хозяева нашлись

на е1 тож что ли никто не может помочь хотябы на время приютить? :(

не вижу я что то вашей темы на е1 :(

Makeda
Еще пофоткала немножко.

Красивая
АП!

Nast0na
не вижу я что то вашей темы на е1 :(

я по неопытности в "общении" на животнофоруме разместила... уползло назад, наверное.

Nast0na
на е1 тож что ли никто не может помочь хотябы на время приютить? :(

это вряд ли. ну, хотя, платную передержку мне предложили, чую, скоро соглашусь.) надеялась просто, что найдется хозяин.

а что сейчас то кошь тоже в подъезде до сих пор сидит? ссыль хоть дайте что ли на тему

нашла, перетащите тему из общения в поможем чем сможем, там реально есть шансы что живность заберут!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
создала тему в разделе поможем

Nast0na

Спасибо, кошь на месте, да. Миль пардон, планшет оставила дома, без интернета была.

Вот на ю-маме
я одинокая пенсионерка, живу в однокомнатной квартире, других животных нет. Возьму вашу кошечку на время отпуска или командировки. Уход и ласку гарантирую. Дарья Яковлевна.
телефон 2612619
Девочки на е1 написали

Nast0na

Завтра позвоню, ага, если соседи не соберутся на тот момент. Она щас у них.

Makeda
Она щас у них.

таки взяли? ну слава богу, хоть не в подъезде - там и правда не безопасно

Nast0na

Проблема в том только, что они ее периодически берут, периодически выставляют. Достаточно непредсказуемо. Я подрываюсь на любой звук в подъезде - внутренняя дверь тоже снята, слышимость шикарная, слышу, даже когда она сушку ест. Поэтому в основном в курсе, когда она у них, когда в подъезде.
Мне думается, она в недоумении.

Девочки, посмотрите, как думаете, похожа ведь? Понимаю, что по фоткам плохо ясно, но все же, мне, в сравнении с оригиналом, тоже не очень понятно. Завтра позвоню прям с утра...
www.e1.ru/info/nahodki/viewclaim.php

Упд. Не та это оказалась кошка :(

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы