Котофоты

В прятки играем

Мои вчера мерзли

[Фея]

Сами как солнышко)))
Моя сосиска балдеет на старом матрасе, пока мы его не выкинули.

А это злая кошка, которая не хочет фотографироваться.

ЭврикA

Вот похоже, что ваша кошка сестра нашему котэ, родители вполне могут одни оказаться))) Так общего много вижу;))) Сорри за офф

ЭврикA

Ооо, матрас! Наши дерутся за возможность посидеть сверху, когда прибираюсь и матрас поднимаю)))) красотка

аноним

Так а чего гадать то? Она из питомника тюменского, Русьбрунгильда. Папа из Польши, мама вроде русских кровей.

ЭврикA

Да, я знаю про вас, потому и пишу. Просто не сдержалась - удивительно как же они похожи))) Просто ваша девочка девочка, а у нас самец такой прям брутальный))))) хотя и подросток еще)))

аноним

Так вы не из этого питомника? На самом деле у всех заводчиков кошки очень разные и на морду отличаются, но бывают и похожие да. А у котов морда погрубее немного выглядит, по мужски)))) девочки как то понежнее. Показывайте давайте уже фотку!!!!)))

[Фея]

Наша вообще любит повыше забраться, на холодильник например и мониторить сверху. Сейчас вот на матрасе свысока на нас поглядывает так презрительно)))

ЭврикA

Доминирует ))))

[Фея]

Хааа, жалкие попытки через какое то время после рождения ребенка она все таки поняла иерархию в нашей семье и успокоилась, больше не претендует))

красаучики и красопеты) новенькое)))
вот моя недовольная морда

Мой котэ. Всяко спит...

[Фея] Мои вчера мерзли

я думала, у тебя одна такая, а их 2?

Magenta Мой добрый котик

демон, не иначе

kotik motik

Кот и кошка)

ЭврикA

Эх, а у нас ежедневные выяснения кто сегодня главный) хорошо, что главенство человечества принято априори))) между собой самоутверждаются

[Фея] Кот и кошка)

очаровательные

ЭврикA

нимфа просто, а не кошка)

Мой попроще))) Вот Грэй пузо греет

[Фея] Мои вчера мерзли

они прекрасны!!

kotik motik Magenta
Мой добрый котик

демон, не иначе

он был страшно зол в этот момент на меня,
но и в хорошем настроении у него тоже довольно суровое лицо)))

Локи в 3 месяца

Magenta

Ну такой прям мужиииик, вообщееееее!!! Красавец!

Amethyst23 Локи

а Локи бог чего? рожа у кота прям соответствует имени

Потягушки) На подоконник-батарею просьба не обращать внимания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы