Котофоты

а это - Тихон, кот приятелей наших

Olya)

Хорошая киса. А Тихон похож тоже на кота наших друзей. Был обычный кот, а после кастрации стал 10 кг весить. Я его на руки с трудом поднимала. Я когда первый раз его увидела в таком весе - офигела, такая тумбочка на ножках прошмыгнула, я аж вскрикнула от удивления

Блин, надо фотик покупать((( На телефон отвратные фотки(

1. "Да, сижу, на столе... и что?"
  2. Жраааать дай! Не томи!
  3. Тыринг молниеносный!
  4. " ты мойся, а я тебя посторожу" Теперь мытье в полном одиночестве у меня не возможен, всегда меня в ванную сопровождает))))

У нас синхрон :)

ОЧепятка

Тушки такие.

Настя ты зачем куна подстригла?

Viсky

Вика, я его всегда перед дачным сезоном брею.
Он не дает чесаться и к марту колтуны на пузе плюс потом чтоб на воле никого не собирал. Все равно в кусты полезет :)

ОЧепятка У нас синхрон

Остриженный котЭ-зачет! Вот это МАССА

ОЧепятка

Вот уж стриженых кунов ни разу не видела прям лев львович получился, а не кот

Ааааа, из-под двери смешно зырит)))

Мой добрый котик
Лоб просит ботокса

Моя сосиска на балкон ушла жить, дома холодно

Мамазолото

Magenta

Брутальные котэ!))))

Magenta

добрый, оч добрый ))) красавец!

ЭврикA

поцалуйте мои пальчики

ЭврикA Моя сосиска

да спагетти прям

Sтропа

Ой, а вы не боитесь, что кот в воду упадет? У друзей так погибла кошка(((

РыбкаЗолотая

А рядом никого не было что ли?((( у меня кот был, один раз грохнулся тоже в ванну, так как ошпаренный выскочил сам)))

У нас однажды грохнулси в ванну со мной))вылез, пришлось чутка подопнуть ногой))))вот он, лоботряс.

ЭврикA А рядом никого не было что ли?((

набиралась ванна. Дверь неплотно закрыли((((((((((( Не было. а кошка привыкла запрыгивать - и соскользнула, видимо((((

Magenta

классный какой

ЭврикA

Любуюсь кошкой Вашей, взгляд не оторвать)))

А наша стриженая ходит сейчас, зато не жарко. Фотка наверно перевернутая вставится.

Никто молодого кота не терял на Уралмаше???? Очень ласковый, игривый, дуралей такой)))))) Фотки не грузятся, позже прикреплю. Котэ крупный такой, черный, с желтыми глазищами, средней пушистости.

Еще фотки.

ЭврикA Моя сосиска на балкон ушла жить, дома холодно

Ну такая она невозможная))) томная макаронина

ловлю мышей А наша стриженая

аааа, енотохвост бархатистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы