Котофоты

Vredina66

Вот это ножки! красота какая

ЭврикA

Модель! Она вообще хоть один раз в жизни получилось не безупречно на фотографии?

Magenta

Вот это зверь! Обожаю кунов!

Magenta но и в хорошем настроении у него тоже довольно суровое лицо)))

красивущий какой ))
а еще, извиняюсь за вопрос )) у вас прям паркет на полу елочкой, старый дом?
я думала, вы в процессе ремонта, хотела вашу кухню новую глянуть одним глазиком )))

Amethyst23 Локи в 3 месяца

какой хороший котенок, умывается так самозабвенно, чистюля )))

Лайла Миллер Magenta

НАИШИКАРНЕЙШИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!
Я прям втрескалась....

Это мои дети! Мишель 9лет , Бесси 2года!

kotik motik красивущий какой ))
а еще, извиняюсь за вопрос )) у вас прям паркет на полу елочкой, старый дом?
я думала, вы в процессе ремонта, хотела вашу кухню новую глянуть одним глазиком )))

Все верно, мы в процессе)) Это съемная хата. Коту она определенно тесновата в бедрах)))
Выложу в ближайший месяц в кухнях новую кухню) Как раз вчера купили, на след. неделе устанавливать будем.
Кстати, у нас тоже елочка плашечками будет)))

жу4ка НАИШИКАРНЕЙШИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!
Я прям втрескалась....

спасибо ))) У него от отца его есть такая фишка-небольшая косина в глазах, поэтому к обычному мэйнкунском "брутальному" взгляду еще такая "бл№№цкая поволока" (с. нашего ветврача) примешивается)))

Magenta Выложу в ближайший месяц в кухнях новую кухню)

буду очень ждааать ))))))))))

Magenta Кстати, у нас тоже елочка плашечками будет)))

самый писк )))

Magenta такая "бл№№цкая поволока" (с. нашего ветврача) примешивается)))

Это точно

[Фея]

обожаю инопланетянских котэ а иерархию правда не устаканили?

Amethyst23 Локи

имя отражается на поведении?

Лайла Миллер Она вообще хоть один раз в жизни получилось не безупречно на фотографии?

я сомневаюсь я уже ниче не пишу, а то и так выгляжу как безумная фанатка у меня подборка фото в папочке на работе, ставлю на обои иногда)

жу4ка мои дети!

лысик по-ходу использует пушистика исключительно в виде грелки

Magenta еще такая "бл№№цкая поволока" (с. нашего ветврача)

боюсь представить сколько кг ваше чудо весит)

вчера у меня дочь младшая показывает мне это фото и комментирует - только сейчас заметила, что наша кошка - грузин! смотри, какой шнобель!)))))))))

Лис©

жу4ка

Мордастенький какой)))

Лайла Миллер

А то! Я ж показывала тут, как она зевает например Ну и эту козу тоже ловить надо, ей так то вообще по барабану, что я там вокруг нее с телефоном или фотиком прыгаю)))) даже не посмотрит ведь. Но иногда прям, как будто специально начинает позировать. Вон выше фотки, где она лапки поджала. До этого ведь сидела недовольная, потом бац упала и лапки поджала и смотрит на меня

WildG
я сомневаюсь я уже ниче не пишу, а то и так выгляжу как безумная фанатка у меня подборка фото в папочке на работе, ставлю на обои иногда)

Офигеть

WildG

Ну полгода назад было 9 кг, но с тех пор он нажрал качественные курдюки когда он грациозно ночью прыгает со стола на пол, то кажется, будто мы канистрами с водой швыряемся)))

Аноним а Локи бог чего? рожа у кота прям соответствует имени

Да-да, целиком и полностью отражает - бог хитрости и надувательства.
Брали девочку, все говорили, что девочка, пока не сводили к ветеринару - там нам сказали, что наш питомец совершенно здоров, только вырастет из него тот ещё котяра. Отсюда и имя)

kotik motik какой хороший котенок, умывается так самозабвенно, чистюля )))

Сейчас ему уже 2 года, умывается все так же, но такой же чудесный кадр не дает сделать, вечно усами туда-сюда или лапой по фотоаппарату)

WildG
имя отражается на поведении?

Надменный, хитропопый парень. Кажется, все коты такие. Хотя вот милым моего кота у меня язык не повернется назвать

Лис© шнобель!)

ну что вы! милый такой носяра

ЭврикA Офигеть

так я и про футболку с фото все думаю, ну красота же будет, вам можно бизнес организовать по продаже чего-нибудь с ее изображением, щас же это в тренде

Magenta 9 кг

Magenta будто мы канистрами с водой швыряемся)))

а спит эта пушинка где? просто мои спят на мне, если бы оба по 9 кг я бы сдохла

Amethyst23 Надменный, хитропопый парень.

у нас сразу видно кто где в иерархии

Magenta

Вы у него прощение просите не разгибаясь ? Такой прямо царь- царь.
Шикарный котище.
Кошки все классные !

Vredina66

Вдоль вытянулась :) изящная такая.

Amethyst23

Люблю таких полосатиков, красивый!

WildG

Классные! Я забыла, это русские голубые тоже?
Моя глиста почтила нас своим присутствием, вернулась с балкона, на ковре повалялась, поела и обратно ушла.

Magenta но и в хорошем настроении у него тоже довольно суровое лицо)))

Первая ассоциация - вылитая рысь, вторая - кот ученый, который ходит по цепи кругом - уж больно взгляд хитрый всезнающий)

Amethyst23 Локи в 3 месяца

лапонька

Лис©

тяжело в такую жару в такой шубейке)

Не, ну нормально то по человечески мы лечь не можем

Galatea тяжело в такую жару в такой шубейке

этой еще терпимо, вот кто изнемогает-то

ЭврикA Не, ну нормально то по человечески мы лечь не можем

такие ножки и нужно, изящно свесив, демонстрировать во всей своей стройной красе)

Лис© этой еще терпимо, вот кто изнемогает-то

бедняжка-черепашка(

Magenta

Как же я хотела куна, они такие клевые! Офигенский котяра, как зовут?

WildG

У нас все три кошки думают, что иерархия установлена и каждый мнит себя главным. Когда заблуждение вскрывается, начинается передел власти и снова каждый думает, что остальные признали его главенство) старшая кошка всячески это демонстрирует, забираясь повыше. Кот не может из-за неуклюжести своей, но уверен что главный тот, кто громче и кого со стола кормят. Так и живем.
Нашла фотку кота мелкого еще, даж не верится

Лис© только сейчас заметила, что наша кошка - грузин!

я до 15 лет думала что у всех кошек грузинские носы, у нас реально только такие носатые кошки были и у знакомых такие же. а потом у нашей кошки родился котенок с прямым носом - вот это экзотика для меня была

ЭврикA Я забыла, это

по идее дворь) но пробегали точно, они от разведенцев оба видимо (приобретала не я), но характер точно голубых кровей в вашей вижу те же позы и ужимки как у нашей кошки, просто она не любит внимание и фоток почти нет таких)

[Фея] У нас все три кошки думают

весело у вас я чувствую

[Фея] кота мелкого еще,

ЭврикA не кошка, а Нана какая-то))) тут бедрышко предлагает, там лапку))) и повороты головы, и взгляды...
[Фея]

Марко зовут))) мы его зовем кошМаркой, Мракой и КОтом. (Его так сынишка зовет" КОта", как будто колышек вбивает))
Он балбес и болван, но не агрессивный))) независимый капецки. На руках не сидит, с нами не спит, ноги не греет, принципиально скидывает чайник электрический со стола, с подоконника)))
Трусоват, прячется, когда к нам кто-то заходит. Не мяукает вообще. Не умеет. Зато орет адски. Особенно, когда собирается на горшок облегчиться))) Всем расскажет, куда собрался, затем скрывается в своем коробе-туалете)))
Фея, совершенно завораживающие создания

WildG

Последняя фотка смешная, такие глаза выпученные)))

Magenta такие глаза выпученные)))

ага) это он если че интересное видит, вот с телефона подобные, дебилушка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы