Котофоты

Глисточка моя Когда все просыпаются утром - она дрыхнуть укладывается.

Южаночка

Так худая капец. Но это типа по породе так положено, но ребра не торчат, веты всегда говорят , что все в норме. Я когда в питомник приехала за ней, чуть в обморок не упала - какие они все лисапеды там)))) но это с непривычки, тк раньше у меня котэ был 7 кг))

Южаночка

А я тож заметила, на югах и кошки тощие и вороны с голубями и тп, им ведь жир на зиму запасать не надо, как нашим, уральским

Я не могу над этой кошкой Она сразу забирается на ноги к тому, кто сидит на диване. А я сейчас села и ноги на диван поставила, т е коленки передо мной. Ну я не ожидала, что она даже так решит на меня забраться. Сначала села, как на столбиках, всяко посмотрела на меня, потом вообще дрыхнуть собралась, а я уже устала так сидеть

ЭврикA

шикарнейшая кошка у вас... просто царица!

Моя солнечная девочка любит на солнышке поваляться )

Sтропа

Спасибо))))))

Южаночка

Кем, кем... Статуэткой-копилкой для денег, не иначе

царицей горы была)
а у нас обнимашки опять

ЭврикA Глисточка моя

Боже! Какие стройные ножки!

Прижалась к батарее, как к родной Видимо чует, что скоро она станет холодной))))
Сидит - шает.

ЭврикA

какая грация
а я свою тушку покажу)

Котопортрет. Хороши наши усищщи?

WildG а у нас обнимашки опять

мимишки какие. мои тока гоня.т друг друга,
иногда забудутся, начинают лизаться, потом опомнятся, по морде друг другу надают

примета Хороши наши усищщи?

огааа

Блин, девочки, вот как я раньше без кота жила? А ведь так сопротивлялась, заводить не хотела, потом завела- была мысль вернуть.... Дурааааа!
он у меня разговаривает же)))) На него молча смотрю- он тоже смотрит и молчит, я начинаю ему что-то говорить и он в ответ мявк-мяяяявк, причем интонацию мою повторяет

Мой пухлячок

примета Котопортрет. Хороши наши усищщи?

копия моего коте

примета

magic_ket

Ваще похожи! Усы шикаааарные!

Sтропа

Моя тоже говорит по утрам. Мы сидим с мужем за барной стойкой, Нюша приходит и перед нами на коврик падает и кувыркаться начинает, напрашивается на комплименты. Я с ней говорить начинаю, она так же повторяет. А с мужем так не разговаривает))))

Южаночка

У нее на дневном свету глазищщи просто такие зеленые, воооообщеееее)))) я сама от них шаю))))) А еще все кому не лень, мне уже сказали что мы с ней похожи. Я грю - такая же худая и длинная и глаза зеленые? так правильно, муж ведь всех выбирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы