Котофоты

ВоЛчОнОчЕк Говорят, проблема со слухом только у котов альбиносов с разными глазами)) У кошек таких проблем нет.

голубоглазость - это и есть частичный альбинизм
и разноглазые коты (и кошки!) могут не слышать тем ухом, где голубой глаз И то не всегда, и от пола это не зависит

яяя наш сыночег..

Хорошенький!

У нас ничего нового, сезон батареи еще не закрыт

А вот и мой плюшик

ЭврикA

издеваесся над кошкой?

КатринаС

Так она сама лялей прикинулась - дрыхнет в коляске, вот и получила

Южаночка

Да как же! Ваще позировать не хотела, коззззааа! норовила сбежать и шапку снять!

ЭврикA вот и получила

Любимая поза на батарее.

сколько плюшечек выложили ))

ЭврикA сезон батареи

а розовая шапочка ей идет наши окно на балкон выносят боем и криком, а потом греться под одеяло лезут
любимая поза это в изголовье)

Отдыхаем

1.пила текилу с ананасом, вышла на пять минут, прихожу, а там охрана уже
2.чет перекусывала, чувствую смотрят...поворачиваю голову, а там две пары глаз...молча сидят гипнотизируют

Королева наша

какие красотульки, а наш Рыжий опять открыл свадебный сезон-ходит весь драный и побитый, устала его "боевые отличия" дезинфицировать

WildG чувствую смотрят...поворачиваю голову, а там две пары глаз...молча сидят гипнотизируют

Как вы это терпите)))
Я один взгляд с трудом выношу

Sima Как вы это терпите)))

сила воли плюс характер (С) а серьезно - если потакать во всем, на шею сядут... итак, как прЫнцы крови себя ведут иногда

Акка Кнебекайзе

Оо! Ричард Гир

A.Z.A Королева наша

мда!! целуйте лапу ))

WildG

Такие классныееее!!!!

Акка Кнебекайзе

Солнышко рыжее

а это мое чудо любимое

Limoncello

Ой, мне кошек так жалко, когда они мокрые. У меня кот был, жутко не любил мыться, кафель со стен в ванной сдирал, пытаясь удрать.))))

Акка Кнебекайзе

Хорошо так отдыхает, солнышко.
А мой все занимается на спорткомплексе: мышицы качает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы