Котофоты

magic_ket

Ооо , у вас тоже "Европейский короткошерстный пестрикат"?!

Мистер Киссинджер

ЭврикA

Вот как она так, я все смотрю на фотки и думаю, это же кошка,не человек, вот как она умудряется такие позы картинные принимать, даже когда просто сидит, сидит так, что хочется ее сфотографировать, как будто специально

magic_ket

Какой у вас лощеный боярин

Лайла Миллер

Данигавари))) я тоже зайду в комнату, смотрю - эта мадам сидит, но так вкусно сидит и я бегу за телефоном или фотиком. Ей правда фиолетово на меня, глаза сделает щелками и вот мне изголяться приходится, чтоб она хоть на секунду удостоила меня своим взглядом Но мне кажется большинство кошаков такие позеры, они как будто знают, что ими любуются и специально всяко валяются, сидят и тд.

Morzik

Сразу видно - мужиииик!!!

примета

magic_ket

они случайно не братья , так похожи

Это наш Патриций

КатринаС

не, ну наши и по мордасам лупят друг друга) бывает...но как кот кошке уши вылизывает внутри это нечто, она ведь даже не дергается, а ему видно что противно) но терпит и заботится

ЭврикA

вам можно фотоальбом оформлять уже))) история любви кошки и батареи

Sтропа

вооот) твой тоже какой то мэджик кот) необычный он

WildG твой тоже какой то мэджик кот) необычный он

он по характеру очень необычный... Но у Эврики это точно реинкарнация Клеопатры...не меньше!!!
Спит, лапа... Сделали ему сами домик из коробки для игрушек, наверху еще одна коробка, и там и там плед положили и на окно поставили- ничего большего ему не надо... Спальное постоянное место только там! Когти только об когтеточку точит...Моется со мной))) Мужигггг)

Sтропа

Ой, он прям взрослеет на глазах, такая морда холеная становится, глазки красивые такие! Вообще шикарным котэ будет, когда еще возмужает!

Вот офигела сейчас.... Сидел на полу, я на диван села. Говорю Грей иди сюда... Он посмотрел, отвернулся. Я повторила, посмотрел, мявкнул, отвернулся. Я в третий ну идиииии сюда и рукой на колени показывают... Он вздохнул и пришёл.... Ну вот как не верить, что они все понимают

Sтропа Но у Эврики это точно реинкарнация Клеопатры

Нефертити

WISHNYA Это наш Патриций

кот из шрека!

Sтропа Мужигггг)

ЭврикA прям взрослеет на глазах,

видно что щеки то начинает наедать)

ЭврикA Сразу видно - мужиииик!!!

ну не совсем уже мужиииик

Morzik

Но харизма осталась!

Как это не мужик... яйца на месте- значит мужик!

ко мне тут корм привезли РК Киттен... посмотрела девушка на моего и говорит "ой, а вы почему ему корм для котят берете?"... я " так ему года нет еще, месяцев 10". Она офигела, крупненький он у вас, говорит

Долго ходил вокруг этой коляски, сегодня наконец залез туда, страшно, она же качается, но любопытство пересилило

Лайла Миллер

сидит такой, не шелохнется))))
Моя тоже любила все детское, вот в качельке валяется и сама еще лялька.

Сёма спит
Сёму разбудили
Сёма занимается
Сёмино богатство

ДвеЗвезды

интересно, почему кошаки все таки любят корзинки-коробки-картонки для полежать причем чем теснее, тем прикольнее им похоже...
у меня в детстве кот облюбовал сито калачиком туда сворачивался

WildG

Может это от инстинктов, типа норку себе находят?)))) Моя не только спрятаться любит, а еще и сверху укрыться, причем с детства. Один раз вообще найти не не могли, а она дрыхла в пододеяльнике и на нас вообще не реагировала, мы испугались, куда она пропала.

ЭврикA

красава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы