Котофоты

Матрешка.ру Моя Василиска

на второй фоте ну прям зая с такими ушами, красивая кыса )
тож хочу кошу показать, эт не моя, но сколько раз были в этом кафе, ни разу не замечала, что у них там кошь живет Кошу зовут Паша )) и она у них о кресла ногти точет ))))

КатринаС сколько раз были в этом кафе, ни разу не замечала, что у них там кошь живет

это фишка заведения такая да )))
а ещ у нас есть котокафе там живут только кошки и с ними можно играть приходить

КатринаС

Даааа, мы не без влияния этой Паши свою вот такую конкретную себе захотели серую, полосатую и вислоухую :)

Чудо природы© это фишка заведения такая да )))

так да, и в меню она нарисована, но я ее ток вчера увидела )))
не знаю, где мои глаза были ))

КрОля Даааа, мы не без влияния этой Паши свою вот такую конкретную себе захотели серую, полосатую и вислоухую

аа )) ну она такая, интересная, весь вечер под боком сидела, я ей ушки чесала )))
еще интересно, в глаза смотрит, наши не смотрят

Чудо природы© а ещ у нас есть котокафе там живут только кошки

щас посмотрю, что за котокафе

КатринаС щас посмотрю, что за котокафе

66.ru/news/society/151337/

Чудо природы© 66.ru/news/society/151337/

оо клево ))

Донской сфинкс Стефан.

Мне своих тоже в аренду в кафе сдавать можно, очень любят гладиться и не припрашивают еду со стола)

Отросла кошечка наша, 9 месяцев уже

КрОля

красавица, эх, красотка !
ТТТ на неё.

КрОля Отросла кошечка наша, 9 месяцев уже

Как-то так

Вампиры среди нас))

Kombi Как-то так

какой серьезный котейка

К теме вампиров
и это все мне!
и пусть весь мир подождет

Ирделиз

Стефан-инопланетянин))).

Алетея

Галактика

Ой какие хищники милые

Ирделиз

Завораживает Стефан

Мы подросли и маленько поправились

Мой Томас - может быть и серьезным, и милым, и смешным

Рысе-котёнок Билл

Pauashell Рысе-котёнок Билл

Сладкий! Хвост такой смешной пупочкой! И лапы изнутри темныыеее, шоколадные, так и бы и съела :))) У нашей так же, я прям балдею!

Данька наш 9,5 мес уже. клетку у птицы мыла,он туда пристроился

Найдите 5 отличий

Всем привет! Покажу свою красотку) Знакомьтесь - Люсьена,для своих просто Люся) Наиумнейшая кошка! Ни одного нарекания в ее адрес за 8 лет) А какая ласковая! Когда к ней подходит ребенок,она притворяется тряпичной куклой, если уж сильно активно ее достают,просто уходит туда,где ее никто не найдет) Как многие женщины, Люся обожает военную форму, залезает в шкаф,где лежит форма мужа, с удовольствием спит в сумке для командировок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы