Котофоты

РинаРи

Аааааа, смотрю и думаю, кого то напоминает. ХорошА!

какие у всех киски шикарные
Вот и мы подросли:1)это мы только приехали домой 17 марта.2)это мы сегодня.

JH2006 J

спасибо

polanka Вот и мы подросли:1)это мы только приехали домой 17 марта.2)это мы сегодня.

какой красопет окрас отпадный у моего такой же подбородок

polanka

прям не узнать его на первой фотке такой грустный вид у котика.

НеПодарочек

У Вас очень шикарный котик

Еленника

ага грустный,и сейчас когда на ручки хочет,такой вид на себя напускает

НеПодарочек

дочка посмотрев на Вашего котика,сказала что это Рысенок

polanka дочка посмотрев на Вашего котика,сказала что это Рысенок

мы его бесенком или чертенком обзываем

такие кисы у всех интересные, забавные

Соломинка (Darja) Соломинка (Darja)

на нашего похож
наш Барсик
только только стал походить на домашнего, а то только и знал мяукать жалобно и под ногами путаться, сейчас все больше радует, что может спокойно пойти и поспать один на кровати или на полу
как бы не сглазить))) т т т т т т

Собственно я сюда с вопросом еще, подскажите пожалуйста, у кого коты едят сушку "Ямс", на сколько хватает 3 кг ? решила перевести с РК, сегодня дала немного попробовать, не отказывается.

давно этой темке не была) у нас кот смешно спит и вообще он сломаный какой-то))))))

НеПодарочек

Интересная мордаха.

МамаLina только и знал мяукать жалобно

Все равно так жалобно смотрит )))) сразу покормить хочется, хотя кот холеный )))

Ксенчик

Кадр отличный, где зевает

РинаРи Все равно так жалобно смотрит )))) сразу покормить хочется, хотя кот холеный )))

фотка месячной давности, это он на меня так, ну чего ты стоишь, чего ушла, посиди со мной) это еще нормлаьно смотрит, так то совсем совсем грустно мне в душу заглядывает часто и мяукает, надо будет еще раз сфоткать попробовать с нормальным взглядом, вроде в последнее время глаза стали повеселее, более одомашненной живности. Я называю это синдром брошенного котенка(((((( куратор его нашла на улице орущего во все горло, и в глазах всегда печаль печаль у него, и хочет чтоб все время я находилась рядом и гладила без не переставая, потом стал наглеть как то, меня к сыну ревновал, пришлось принять кое какие меры, было даже тяжело временами, но сейчас вроде тттт все устаканивается, и очень надеюсь синдром несчастного котенка пройдет

Ксенчик у нас кот смешно спит и вообще он сломаный какой-то))))))

есть у них такое, тоже иногда такие позы бывают а когда потягивается, почему то лапы к мордочке прижимает и что то там урчит, хочется его расцеловать от умиления

Моя Василиска, фоткаться не любят кошки у меня прям охотиться надо

KlarKis Мордашка все еще детская, целовальная

ага, хоть и больше года, но она сама как котенок мелкая же)))

Кот принимант солнечные ванны

1 перед боем
2 драка

причем Тимка(черный кот) когда я рядом с оглядкой дерется, все же мальчик и весит почти в 3 раза больше, все косится на меня., а Василиска этим пользуется и на лежачего кота напрягивает и нападает, а когда тот сдачи дает сразу пищит. если Тимофею сказать хватит , он остановится, а этой пофиг , глухоту включила и вперед

Котяка подозревака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы