Котофоты

KlarKis

Красавчик, я не могу!))). А часто такой окрас в пометах бывает?

Alrau Сегодня подобрали котенка

ой какой милаш вырастет шикарным толстым котищем

Alrau Сегодня подобрали котенка

малыш такой))

KlarKis

Надо в очередь вставать))))

вот так спит мое кошкосемейство)))ну и совместная фотка чтоб понятно было-кто есть кто

lerros мое кошкосемейство

светлый экземпляр - бурма?

Uma(Оборотень) светлый экземпляр - бурма?

Светлый-абиссин,черный-бомбей

Растем))

Мой красавец :)

Sunnу

Еленника

KlarKis

lerros

Alrau

боже мой, какие милахи)))) тоже себе домой хочу котика, а так только у родителей есть котяшка)

тестировала новый объектив, модель попалась на редкость усидчивая и терпеливая))))

А у нас вот такой котейка! Тоже когда-то на улице нашли, был размером с чайную чашку, а сейчас 6 кг весит!

УРА!!!! Всех котиков, кисочек и их хозяев с Новым годом!!!

Какие они все разные и все очень красивые!

Фотки с разницей в полгода

Элизабет с разницей в полгода

вот это откормили!

Элизабет Фотки с разницей в полгода

котик подрос, а привычка осталась

Лариса
вот это откормили!

EVАNS
котик подрос, а привычка осталась

Ага, причем старшего кота эта привыка явно не радует, но терпит, по доброте душевной

котэ сеголня решило прогуляться на балкончике, очень долго и настойчиво орал под дверями балкона.... через 5 минут....
следом, доча играла с ковбойской шляпой, котэ её испугался адски....

Элизабет

Класс!!!

Чудо природы©

Такой смешной, пушистик))))
У меня кошка когда придуривается, выгибается дугой и идет боком, чаще всего ребенка пытается так напугать))) А чтоб она кого то испугалась и так вздыбилась оочень редко бывает, было один раз себя в зеркале не узнала и свою мышку икеевскую тоже что то не признала, шла к ней на дыбах, потом узнала и рассалбилась, балда.

Элизабет

Прикольно

Вот моя девушка работает :)

[URL=radikal.ru/fp/be020e3964844c5d8a890c7168faf5dd][IMG]i062.radikal.ru/1401/bb/177a94a77545.jpg[/IMG][/URL]

[URL=radikal.ru/fp/bb841ab756654b41bef8c688e1206e72][IMG]s006.radikal.ru/i213/1401/46/294b8e194c56.jpg[/IMG][/URL]

А это наша ёлочка в конце жизни :) Убрали уже
[URL=radikal.ru/fp/6d93bf5e490a41e2a10bf507991b126d][IMG]s020.radikal.ru/i710/1401/f3/3e6079a2d3b4.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы