Котофоты

KlarKis Я сама себе - фотограф
Все фото мои.

какой серьезный подход к делу - фон, аксессуары, все дела)))) я свою, где поймала, там и щелкнула

KlarKis

не по теме - какой у Вас объектив? присматриваю себе еще один на нг)))
А я свою сегодня поймала))

Волшебное слово и глаза у нее по 5 копеек.

KlarKis Я хочу показать немного новогодних картинок:

Обожаю поинтовых!
А это мои котятки, тут им по 6 месяцев.
Родные братики-однопометники

KlarKis 18/135 + есть портретник

а портретник какой? У меня есть полтинник 18, хочу подороже взять и побыстрее чтоб был, говорят, что картинка с ним лучше. Я сейчас на портретник в основном фоткаю.

KlarKis "Кушать"?

нее))) Куси!!! Ей в потолке глянцевом вечно что то мерещится, она когда огонек новый увидит - сядет и помявкивать начинает, а словом Куссси ее только раззадориваешь))) и она дикая охотница, готова лоб расшибить об стену, если увидит какую нибудь муху и тп. Тож самое на окне происходит с птичками, там у нее вообще рот не закрывается)))

princess_Iris А это мои котятки, тут им по 6 месяцев.

Ого, котятки 6мес! Пупсики такие!)))

Katy7788 какие пучеглазые))) видимо не в восторге от подобной фамильярности)))

Не любят когда беспокоят по пустякам
Так случилось, что ред-поинт остался у нас, но фоткаться не любит, и вообще очень интелегентный ребенок
вот маленький (3 месяца) и сейчас

Бесячка с плечиками))))

ЭврикA

Ой, ну какая мордаха! Показывайте еще, замечательная котейка, не насмотрюсь на вашу красавицу.

Anonimnaya

Спасибо, но так то я уже со своей кошкой тут в печенках у всех сижу муж сегодня говорит мне - хватит ее фоткать, а то зазнается королевишна

Южаночка

Точно))))) она эти плечики передними лапами вертела, а задними пинала и еще и кусала, не кошка, а тигр

ЭврикA

Ну и пусть зазнается, все правильно, красивая женщина должна быть принцессой, а не скромницей какой-то.

ЭврикA Бесячка с плечиками))))

растет девулька )))) а что это у вас за покрывалко такое меховое плюшевое?
я подобные в заре видела мохнатые, но не полосатые

Katerinadiz

Ей 2 года уже стукнуло, сейчас только мне кажется она уже перестает выглядеть, как подросток)). Покрывало мягонькое, шелковое на ощупь, в Метро покупали, но давно уже, я потом видела еще бежевую расцветку.

ЭврикA сейчас только мне кажется она уже перестает выглядеть, как подросток

не, мне кажется, еще пока девуля молоденькая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы