Котофоты

3aikа™

У нас немного она на лапах вытаскивает из лотка, я тоже подметаю быстренько, но все равно раздражает.

3aikа™

На силикагель наступать больно)) а если шариками, то и убиться можно))) не таскается, наверное, крупный минеральный. Но я такой только самый простой типа брава видела, у него качество так себе, часто менять надо.
Есть еще древесный комкующийся, но я не пробовала.
Но вот фреш степ у нас не таскался и древесный в принципе тоже, не считая рыжего)

buenacabeza

Блин, да, больно наступать(( но я на самом деле всее варианты уже перепробовала, только этот для нас спсение, да, метла с совком по 20 раз на дню используются(( а!! Шарики это вообще атас полнейший! Один раз купили (как раз типа чтоб не больно было), это ужаааас.... Во-первх, он очень быстро завонял, еле-еле дня на 4 мешка хватило, под ним ужас че было - прям мокро и вонюче все, ужасно. И кошки его по всей квартире катали как игрушки по ночам я в бешенстве вскакивала и шла отбирать подметать эти шарики. Вобщем один раз его попользовали, выбросили и потом еще 2 месяца из всех щелей эти шарики выметали и выпылесошивали

у нас обычный древесный но сверху решетка ) и не тащится и не рассыпается

Наш Аксель

Южаночка

Точно

Алетея

Какой видный мужчинка!)))

Алетея

Ммм красавец!)))

Вчера купили какрй-то японский наполнитель с активированным углем, посмотрим, что это такое)) продавец, конечно, уверяла, что японские самые лучшие, тк японцы очень чистоплотные люди))

3aikа™ японцы очень чистоплотные люди)

они ходят в наполнитель???

Алетея

настоящий мужик, вон как увлеченно в бильярд играет

Audacia

наверно)))) вместе со своими кошками)))))

Наша вот опять. Растет на глазах. Такая плюшка тискательная

3aikа™

ЭврикA

Ольга (Лёлик)

buenacabeza

RedJ

Какие лапочки-коши у всех, просто прелесть!)

Вот наши красавцы детдомовцы)))
Володя и Толясик

Алетея

Ммм прекрасный котик!)))

КрОля

Божечки мои))))) какая прелесть)))

Busssa

Красавцы мужики!)))

Моя охотница, играет с папой в ку ку И немножко не вместилась на диван)))

Busssa

Умильное лицо на первом фото))))))

ЭврикA

Шикарная кошка!!

Мои вчера спали. Сначала атаковали детский коврик, потом решили спать на диване))))

buenacabeza Мои вчера спали. Сначала атаковали детский коврик, потом решили спать на диване))))

Такие они... уютные))))

Такая фотогеничная эта серая морда, я ей аж завидую

Младшая сестра Нюши. Мне кажется они похожи. По характеру говорят такая же.

Бархатные!

ЭврикA

buenacabeza

Шерстка то? Она на ощупь и правда отличается от других, приятно гладить, как норковая шубка))))

Сидит все время в такой позе, и как ему только удобно, буквой "зю" изогнулся

Kombi

Так животик мешает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы