Котофоты

марусечк@ еще немного Кактуса последние две фотки это он щас так лежит возле меня )))

Такой ржачный

мой кот, 7 мес

Матрешка.ру

смешной пока, непропорциональный:)

Лариса смешной пока, непропорциональный:)

ага, попа перевешивает капец как, раньше на ванную запрыгивал, теперь с помощью стульчика

Матрешка.ру мой кот, 7 мес

Ничего себе котеночек особенно понравился квадратик цензуры

Элизабет особенно понравился квадратик цензуры

Сегодня увидела, как Нюша нежится на солнышке, пришла с фотиком, еще не успела его настроить, навела на нее, а она как сумасшедшая подскочила и давай мявкать. Я сначала не поняла, а потом увидела, что она среагировала на солнечного зайчика от фотика, короче толком я ее не пофоткала, тк она мявкала сидела и по стенам прыгала, чумачечая кошка

ЭврикA

Красотка!!!

Матрешка.ру мой кот, 7 мес

красный квадратик зачетный.

ЭврикA Все, у кошки щастье наступило, включили батареи и она оккупировала одну из н

Фотки суперские у Вас, в рекламу их.
И диванчик как у нас
Вот Сонька - подобрашка, уехала сегодня к маме, скоро брат к себе заберет, назвал ее Микки. Маленькая совсем, на ладошку входит.

Natka 3

Каспер Фотки суперские у Вас, в рекламу их.

Спасибо)))

Каспер Вот Сонька - подобрашка

Пушинка.:)

ЭврикA

смешная ваще

Каспер

ЭврикA

Охотница какая! Ух! Азарт в глазищах

ЭврикA Пушинка.

Маленькая белая лялька. Нашли на улице, в ошейнике. Ракслеили объявы, дали в газетку и на сайт...неть хозяина. Ладно брат захотел взять, причем сразу.)))

КрОля Охотница какая! Ух! Азарт в глазищах

ой, вообще, жаль здесь видео нельзя прикрепить, как она охотится. К нам когда муха залетела в квартиру,я думала она все разнесет, по стенам прыгает, все крушит и валит кругом, вообще не смотрит, куда приземляется, ничего не соображает, один инстинкт дикий.

как положили так и лежит

Kombi как положили так и лежит

Я "тащусь" с Вашего кота

А мы, наконец, теперь тоже с котэ. Привезли сегодня нашу вислоушку. Пенни звать. Первые фото вот. Типичное утибоземой :)

Неделю назад забрали нашего рыжика Даниель, дома Данька

КрОля

да, действительно! очаровашка!

RedJ

солнышко!
с малышами вас, девочки!

КрОля Привезли сегодня нашу вислоушку.

Как называется такой окрас ?

ЭврикA ЭврикA

На е1 в пристрое взрослых кошек есть ну очень похожая красотка

Мой коте - Лори. Тут на ю-мама нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы