Котофоты

Lyonchik Наша-то почему такая нелепо-неловкая?

А я вот тоже хотела написать, еще когда Зайка своего кота выложила, что моя кошка не умеет так вальяжно расхлябанно валяться и сидеть)))))

Ну все, сами напросились, пока я болею и сижу фигней дома страдаю, кошка попала и вы похоже тоже, извините, если кому надоела

ЭврикA извините, если кому надоела

не надоела можно еще фоток этой красотки?

Audacia можно еще фоток этой красотки?

издеваетесь?

ЭврикA издеваетесь?

неа просто мне нравятся очень кисы такой расцветки, а у Вашей еще и выражение морды все время разное

кот самоубийца

и вот еще

бася и вася

ЭврикA

А это вы сами фотографировали? Такая кошь красивая, как королевишна

наш симбай

Элеонорик кот самоубийца

Элизабет А это вы сами фотографировали? Такая кошь красивая, как королевишна

спасибо, да сама фоткала.

ЭврикA спасибо, да сама фоткала.

Ого обалдеть, шикарные фотки!

Элизабет

просто фотик хороший и объектив

19mar75

такой смешной

он тут со стрижкой и без.

19mar75

на третьей фотке такая вселенская печаль..........

19mar75 стрижкой и без.

Это же брат полковника мяу!

ЭврикA
просто фотик хороший и объектив

Это вы хороший фотограф,а ну и модель конечно К сожалению (к моему сожалению) объектив и фотоаппарат не дают гарантию хороших снимков, а я так надеялась

19mar75

Такой выразительный котэээ !!!!

Элизабет

Ну да, так и есть. Но ничего страшного, надо просто немного разобраться в кнопочках на фотике и изучить основные правила съемки, чтобы фотки не выглядели, как с мыльницы. Я сама еще только учусь.

да неет девочки.там не вселенская печаль...просто он сильно болен.ему 11 лет и у него очень больное сердце.сидим неделями на уколах

да уж.брат полковника мяу....он такой и есть без стрижки.стали стричь потому,что уколы делать удобнее на лысом и катетеры в.венные ставить.ходим с этими катетерами по месяцу...

19mar75

бедный котик.

Зевнула немножко

19mar75 наш симбай

19mar75 у него очень больное сердце

ЭврикA Зевнула немножко

фотки у вас классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы