Котофоты

19mar75 очень больное сердце

Продолжение про зевающих котов

ох, у ого-то ведь кысы пушистые, я за своими двумя обычными не успеваю пылесосить,
вот ток вчера вечером все вымыла и уже клочки по закоулочкам после очередных игрищ

Kombi Продолжение про зевающих котов

по-моему, он смеется так

Не_Просто_Мама Ребенок специально для этого её отлавливает, а она убегает

вот давно заметила закон подлости если кошка внешне напрашивается на-потискать (шубка густая и приятная) то по-любому недотрога

moloko85l Ура!!!

Lyonchik Наша-то почему такая нелепо-неловкая?

чего это??? гляньте как ножку(лапку) тянет то! грации на две балерины хватит

Kombi зевающих котов

KlarKis "хихикающие"

блин а мне не удается поймать моя мыльница видимо не для этих целей

WildG если кошка внешне напрашивается на-потискать (шубка густая и приятная) то по-любому недотрога

наш не такой :) очень тискательный котэ ))))

ЭврикA Ну все, сами напросились, пока я болею и сижу фигней дома страдаю, кошка попала и вы похоже тоже, извините, если кому надоела

аааааааа... какая мимимимишечка

фига се я целую страницу красоты пропустила)))

Элеонорик бася и вася

пупсики)

19mar75 наш симбай

ну оооочень выразительный мужчина)

19mar75 просто он сильно болен.ему 11 лет и у него очень больное сердце.сидим неделями на уколах

поправляйтесь

KlarKis зевающего мальчишки:

ЭврикA

ваша явно позирует истинная женщина-модель

зимой были на выставке кошек, очень много было мейн -кунов , освещение было не очень, а со вспышкой фоткать не хотелось

WildG

Да не сказала бы. Она сидит или лежит, когда я к ней с фотиком подкрадываюсь и морду отворачивает, я ее зову и всякие звуки издаю, чтоб обратила на меня внимание, вот она делает одолжение иногда.))). А если нарочно она сама, то начинает потягушки делать и по ковру лапами перебирать, перемещаясь по кругу. Еще любит со мной разговаривать.

мои выпускники

Delicate мои выпускники

ой, какие игрушечные )) модненькие

KlarKis Красавчики!!!

благодарю, стараемся:)

Степашка я какие игрушечные )) модненькие

почему модненькие ?

Delicate

Такие классные!!! Такое разнообразие окрасов!

KlarKis

Шкодные такие! Глазки голубые красивые очень.

ЭврикA Такие классные!!! Такое разнообразие окрасов!

спасибо, да, вот такая у нас кошка искустница, в одном помете все четыре основных бурманских окраса выдает:)
покажу еще папу и фотку не моих малышей, но тоже бурманцев, вот такие еще бывают они по окрасам, черепашки и красные

ЭврикA Да не сказала бы.

ну вот у нас кот тот модЭль))) позирует, а кошка даже если нет вспышки все равно морду отворачивает,жмурится и тд

Delicate

а брыльки! а палитра! "...мой любимый цвет, мой любимый размер..."

вот у меня "картина маслом" -извините за качество что то намудрила с режимом съемки, нечеткие кадры

Delicate

Ох, затискать бы этого папу))))

Delicate

Катя, какие целовательные дети. Но я, все также, млею от голубого....

На прогулке

Из новенького-Тайсон...

На авке не я

шотландец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы