Котофоты

вода с неба

Когда тепло вернётся?

yyyps,
Кто ее так нарядил?

автор: Кто ее так нарядил?

Его))), он мне просто под руку попался

У нас дома,где движуха, там и кошка. Сегодня генералила комнату сына, только книжки с полки выложила, бац Чуча уже там
Потом нужно было срочно ей поиграть в футбол, с пола не получилось, пришлось залезть сверху и тадам, шарик выгнан из игры( за минуту до этого я его выкопала из игрушек и на место в игру положила).
Вообще у нее самые любимые игрушки- это шарики, любых размеров, поэтому дома у нас всегда Новый год- по квартире разбросаны пластиковые новогодние шары всех размеров.

ЭврикA,
сама грация

ЭврикA: Осваивает высоту и проявляет чудеса эквилибристики

ЭврикA: клюв охота заклеить

Дашуська: Чуча уже там

Какая строгая мадама :)

Galatea,
кот как игрушка мягкая, он окраса руди, а кошка соррель вот она жесткая достаточно.

Расслабляемся

Много Мыша, есть Бобка и одна Монефа

[Фея]: Расслабляемся

орико-привет твоим красотулям!

Uma(Оборотень),
Так на Масю похож) такой же взгляд с миллионом вопросов)))

Блин..такие классные...дайте одного, у которого пузо побольше))))

КатринаС: овитую,хозяйственную.
массу набрала, статусность

Да не, как была она дрищем, так и осталась, 2800 всего весит. Просто на улице она по другому воспринимается, мне так кажется.

ну какая ж у них любоооовь

ЭврикA,
Они на улице шерсть торчком, уши на макушке и во всем теле такая лёгкая напряженность) охотники блин) мне кажется поэтому немного по другому смотрится

WildG ☺,
Да, моя сегодня именно охотой и занималась)))) распласталась по земле, попой крутит, за птичками хотела рвануть. Думала - убежит как нече делать.

Из серии "бешеные глаза". И пофиг, что возраст солидный и ус седой - 10 лет - а все туда же
В окно смотрит, нюхает, гуляет, в общем
Третья фотка - сегодня просыпаюсь, а он рядом

аноним: "бешеные глаза"

птиииищка!

Покажу своего котика, нам 5 месяцев

Моя всегда со мной красоту наводит. Все обследует, всю косметику, маникюрные инструменты, стащит что-нибудь. Сегодня это чехол для ножниц, сгрызла. Я ей разрешила))) Как только навожу телефон фоткать-сразу притворяется трупиком с открытыми глазами, только еще язык на бок не свешивает.

Каспер,
копия мой Маковка

Каспер: трупиком с открытыми глазами

актерский дар пропадает

MamachkaTri: котика

как игрушка

WildG ☺,
Видимо телефон люто ненавидит, не знаю почему. Иногда бросается мне на руку, прямо впивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы