Котофоты

Вернулись из отпуска, я вещи из чемоданов вывалила у ванной в стирку. Девка наша зарылась в мужнину рубашку и не отдает. Весь день на ней, видать соскучилась)))

Буривух: Пузом к верху - любимая поза

знает толк в валянии, сразу видно

Буривух: Это краска. Сейчас уже почти сошла.

матьмояженщина уроды блин

Лагерта: Моя сиротка

Лагерта: так что кто там чья шкурка еще вопрос

грелка, горячая живая грелка

Дашуська: видать соскучилась)))

а взгляд то на кого ж вы меня покинули бедную сиротинушку

Хотела вещи в шкафу разобрать, ан нет, ЗАНЯТО. Придется ждать до вечера

а вот мои. лежат спокойно. если не лежат то с воем носятся по дому. или спят в разных местах. а так - я глажу, они охраняют

Лайла Миллер: Кот сегодня с утра почему-то пучил глаза

Он был тогда просто в предвкушении того, что Вы, птенцов домой к нему притащите [user]

Элина08,[/user]
есть штангист, а у вас, шлангист

Лагерта: Моя сиротка

Классно она в меха Колли зарылась

Дашуська,
по папе соскучилась малышка

Тёма и Жучка,
Боже какие цацы

Тёма и Жучка,
Клевые

Тёма и Жучка,
Какие красивые!!! Прямо ах!

спасибо! сначала была одна - Бастет, та что ближе к окну. потом переехали в дом и мы решили что ей скучно. взяли Фингера - тот что ближе. кошка своенравная и местами злобная, кот - милота и ласкуша.

Пампуша: Он был тогда просто в предвкушении того, что Вы, птенцов домой к нему притащите

Точно ведь! Продуктивно я на шашлыки съездила, вернулась с полной коробкой птиц

Кстати я вспомнила что в детстве мечтала быть как Белоснежка из диснеевского мультика, заходить в лес и чтобы все птички ко мне слетались.....походу мечта то сбылась Сейчас слетаются только подхожу

Лайла Миллер,
А как ваш брюнет на птенцов отреагировал? не сожрет? а то прикинится шлангом, типа они ему вообще не интересны, а потом бац... и вкусы поменяются у парня или просто нервы сдадут

Дашуська: ЗАНЯТО.

смерд! как ты посмел покой боярыни потревожить? любят они бельевые шкафы, ох любят)

Тёма и Жучка: а вот мои

классные такие)

Лайла Миллер: как Белоснежка из диснеевского мультика

бойся своих желаний называется ваши птенчики страшно прелестные, даже интересно как они превратятся в красивых птичек)

Пампуша: А как ваш брюнет на птенцов отреагировал? не сожрет? а то прикинится шлангом, типа они ему вообще не интересны, а потом бац... и вкусы поменяются у парня или просто нервы сдадут

Он их не видел, принесла их в большой коробке и сразу в комнате закрыла, он туда не заходил и не зайдёт, а то зная его нрав хищный

WildG ☺: бойся своих желаний называется ваши птенчики страшно прелестные, даже интересно как они превратятся в красивых птичек)

Ой мне тоже так интересно, они с каждым днём все больше и больше становятся и желтеют потихоньку)

Тёма и Жучка: а вот мои. лежат спокойно.

Красавцы невозможные!
Наш толстяк в свой день рождения

Кошка в деревне кайфует, все время норовит на улицу удрать. Осваивает высоту и проявляет чудеса эквилибристики

ЭврикA: чудеса эквилибристики

класс!
вот ведь ходят по краю и ухом не ведут. как они это делают?

Sovi,
Хвостом помогает, к машине жмётся, но так ведь и не упала))) еще на зеркало вставала, голову вниз- посмотрела в него и дальше пошла

ЭврикA,

Ань, она реально заматерела у тебя

КатринаС,
Околхозилась в смысле?

Тёма и Жучка: а вот мои. лежат спокойно. если не лежат то с воем носятся по дому. или спят в разных местах. а так - я глажу, они охраняют

Красивые! А шерстка у них мягкая, как у всех кошек? А то похожи на диких кошачьих,поэтому кажется, что шерсть жесткая должна быть, как у собак :)

ЭврикA: Кошка в деревне кайфует, все время норовит на улицу удрать. Осваивает высоту и проявляет чудеса эквилибристики

Мой муж за свою машину нашего кота прибил бы Наш тоже теперь дачник, так муж все переживал, чтобы кот кожаный салон не попортил, иницировал покупку переноски, в итоге коту в ней стало плохо, и он ехал без нее у меня на коленях без всяческих попыток прошвырнуться по салону

Galatea,
Наша в переноске ездит, но песни поет при этом, на обратном пути, капец, клюв охота заклеить По салону тоже бегала, за машину и кожу муж как то не парится, может потому что сам ей маникюрчик делает ну и у нее нет привычки когти выпускать, мы ее с детства приучили. А у вас кота укачало что ли? я слышала про такое, мне рассказывали.

ЭврикA: А у вас кота укачало что ли?

В одну сторону нормально ехал, у нас сумка-переноска, я закрывашку полностью открыла и обвязала тюлью, чтобы ему душно не было, но на свободу не выбрался, он спокойно и тихо лежал, а когда везли обратно, на полпути резко стал рваться наружу, и из пасти появилась пена, как у бешеного( Съехали на обочину, достали из переноски, вытерли, он лег ко мне на колени, и я всю дорогу ему шейку почесывала, дальше доехали без происшествий. Наверно придется его в шлейке возить.

ЭврикA: Околхозилась в смысле?

нееет, не так.
она из домашней тонкой статуэточки превратилась в настоящую кошатинку,
деловитую, домовитую,хозяйственную.
массу набрала, статусность, крепость тела

КатринаС: массу набрала, статусность, крепость тела

Из девочки превратилась в женщину короче

автор: короче

короче да
(ноя короче не умею )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы