Котофоты

Каспер: телефон люто ненавидит

у меня кошь демонстративно отворачивается или глаза закрывает, ей вспышка не понравилась как-то сразу очень редкие фото где она пялится откровенно

наш котофей

ЗмеяПодколодная: наш котофей

Ой, какой классный! Беленький Молодой еще?

Ва-банк,
спасибо)))
в октябре год будет

[Фея],
И наш расслабляется.

Коротает вечерок "за мышкой"

Моя тоже от телефона морду воротит, а вчера я ее уговорила спокойно посидеть))
Делаю неутешительный вывод- кошка явно любит мужа больше. Он приехал из командировки и она опять плотно оккупировала его вещи( как после отпуска), в стирку не отдает)))

Детей находят в капусте, а кошек в коробках
Обеденный сон

Такси и Джон Сноу)

belaya_belka,
Коробка прям по размеру я пока фото не увеличила, думала это куница))))

[URL=www.radikal.ru][IMG]s009.radikal.ru/i308/1608/3a/e2862f58dc0a.png[/IMG][/URL]

Мои котики- сладкая парочка
Обоих нашла тут не сайте

Дашуська,
Папина мося любимая поди

Наш мальчик подрос,хулиганит, пока никто не видит☺

Рябинушка,
красавчик! А туалетную бумагу придется вам куда-нибудь наверх убрать:) У нас первый кот по всей квартире разматывал и раздирал, кроме того, что в свой туалет таскал:) Пока наверх не убрали, одна из любимых игрушек была.

Лариса,
О да, если найдут рулон бумаги, полетят клочки по закоулочкам))) что они в ней находят?)

Лариса,
вообще кот умный и не безобразничает. Здесь остался на несколько дней с мужем и маялся от безделья ☺
1,5 мес у нас живет, видно что подрос. Морда шире стала ☺

Дашуська: плотно оккупировала его вещи( как после отпуска)

у нее эмоция на морде как у голума во властелине колец "мояяя прееелееесть"

ЭврикA: а кошек в коробках

belaya_belka: Такси

вы прям синхронно

Рябинушка: хулиганит, пока никто не видит☺

и даже не пытается смыться с места преступления

у меня тоже был оочень умный:) это не безобразничанье, а игры:)

Жара. Котососиски

Примета: Жара. Котососиски

мои так же лежат, стена холодит пузо видимо?)

Наша пузо охлаждает о папины гантели

Хм, моя наоборот из квартиры от кондера сбегает на целый день на балкон. Как там только не разлагается, мимо не пройти)))) Но когда смотришь на нее, то на морде такое блаженство, как будто она на Мальдивах жарится, не меньше

belaya_belka,
Таксиша так и живет в магазине? Манекенщицей работает? А Джон Сноу тоже оттуда же? Красивый очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы