Котофоты

ЭврикA,
зачем им разговаривать, когда такая мимика

WildG,
Да уж очень говорящая морда
А я сегодня свою дурынду с забора снимала, еще секунда и удрапала бы в лес, коза!

ЭврикA,
Ну фсе) запах свободы почуяла))) вообразила себя багирой наверное

WildG: Ну фсе) запах свободы почуяла))

а у нас уже стареет кошечка. Бегает за мной когда приеду - но лениво. и прыгает уже не так ловко.
ну так у ней полголовы седая. сколько лет не помню - подобраха. Больше 12 да еще персовые крови, они слабые.
утром сижу пью чай с солнышком, на крылечке. Подошла, села рядом. сидим, как Ежик с медвежонком...

WildG,
ЭврикA,
Глаза и правда очень красивые. При разном освещении они от бледно-голубого до насыщенного синего.
Сейчас ходит по кухне и подпрашивает что-нибудь вкусного. Я ем клубнику, а ему не даю.:)

Naturlich ® я,
Она у тебя вообще загадочная) тёмная дымка
Рябинушка,
Наш больше инспектирует чем выпрашивает, просто просит понюхать че едим, проверяльщик фигов))

WildG: загадочная) тёмная дымка умная. ага.

Я так давно смотрела фотки и мечтала о коте и вот не так давно у нас тоже появилась Кошь.
Похвастаюсь своим кусачим сокровищем))
Пузом к верху - любимая поза. Особенно на солнышке. Особенно после еды
Как только сажусь работать - сразу бежит помогать. Если конечно не после еды и не на солнышке)))
Ну и мелкого в ванной сопровождать - обязательно

Naturlich ® я:
ну так у ней полголовы седая. сколько лет не помню - подобраха. Больше 12 да еще персовые крови, они слабые.
утром сижу пью чай с солнышком, на крылечке. Подошла, села рядом. сидим, как Ежик с медвежонком...

Меня до слез прям тронуло..... берегите старушечку. Жаль что кошачий век не долог

Буривух: и вот не так давно у нас тоже появилась Кошь.

тайка

Буривух: Кошь.

она у вас полосатая? первый раз такой окрас вижу!

Maxxus,
Она самая
аноним,
Мы её из приюта взяли, куда она попала от очень добрых хозяев, которые хотели сделать из неё тигра. Это не окрас. Это краска. Сейчас уже почти сошла.

Буривух: Мы её из приюта взяли, куда она попала от очень добрых хозяев, которые хотели сделать из неё тигра

утырки какие
вы молодцы, а киска шикарная

аноним,
Полностью согласна. Это сейчас она такая расслабленная, отъевшаяся, гладкая... И пришёл к нам совсем звереныш. И сейчас ещё кусается и царапается, но значительно меньше.

Буривух: И сейчас ещё кусается и царапается, но значительно меньше.

а возраст какой? (ну, примерно)
молодёжь кусачая по определению :) потом научается играться без зубов и когтей
(я сам "таевод", со стажем)

Maxxus, примерно 9 месяцев. Точно никто не знает. Вот я тоже надеюсь, что "остепенится"))
А можно сразу вопрос таеводу со стажем?))
Мелкая у нас постоянно хочет есть. Все моё семейство новом, что я её перекармливаю. Что она скоро колобком станет. Вопрос: это нормально для тайцев? Или вообще для кошек? Я тот ещё кошковод.очень много лет мечтала, но завели только сейчас

Буривух: Вопрос: это нормально для тайцев? Или вообще для кошек?

если в предыдущем месте её держали впроголодь - установился условный рефлекс много есть, но постепенно проходит
у нас у кошек всегда миски полны сухим кормом (и водой, соответственно), кормим роял канином
кошки умеренной упитанности, не переедают, едят когда хотят, ни ожирения ни истощения не наблюдается, в играх избыток калорий сжигают ;)

ещё зависит от качества корма, хорошие корма едятся понемногу, а вот "дешевые" лупятся без остановок (видать, балласта слишком много)

Буривух: Что она скоро колобком станет. Вопрос: это нормально для тайцев?

нет, колобок для тайцев - совсем не норма, они должны быть поджарыми (но не тощими!)
А чем вы её кормите?

Моя сиротка

Maxxus,
Роял Конин для стерилизованных кошек.
То есть миска всегда должна быть полной?
Был кроткий период, когда она не доедала до конца. Но сейчас опять доедает и бежит, как только шкаф с кормом открывается.
Она у нас по фоткам упитанная?
Просто к нам такая доходяга пришла, я её бросилась откармливать. Сейчас по руки себя бью, чтобы не перекормить.

Буривух: Она у нас по фоткам упитанная?

упитанная - да, толстая - нет
смотреть по весу надо
взрослая кошка должна весить 3-4 кг
вот страничка koshsps.ru/ves.php

Maxxus,
Поймали и взвесили))) 3,8 кг
Надо было снимать сам процесс. Дети довольны, Кошь за стресс получила дополнительную порцию корма. Не доела!!!)))

Лагерта,
Она у тебя неземная)). Бобка хорооооош.

Буривух: Бобка хорооооош.

Это да

Буривух: Она у тебя неземная))

Хорошая, сил нет

Лагерта: Моя сиротка

на второй фотке выглядит - как запасная шубка с собачьей мордахой ну кто-то носит мёртвых животных на себе, а ваша живой шубой греется.

Вишневская: как запасная шубка с собачьей мордахой

эта кошка является личной собственностью этой собаки, так что кто там чья шкурка еще вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы