Котофоты

мой милый Маки
очень часто сидит в такой позе
а вчера на табуретках вообще повеселил

ЭврикA,
Нюша фотомоледь
WildG,
Какие клевые

Аноним: Моя наглая толстопузая морда.

красивая кошка

принимайте в компанию пушистиков. мои котеичи в образе : Цискаридзе и Шнырь,

"Сеня, улыбайся! Нас фотографируют!!"

Нюша раньше всех легла спать.

ЭврикA: Нюша раньше всех легла спать.

О! я на такие же шторы смотрю в икее а можно фото окна с открытыми и закрытыми шторами? и с Нюшей конечно

аноним,
Ну блин я эти шторы давным давно после ремонта покупала беременная а тюль мы тут нормальный повесить не можем, покупаю дешманский в икее, тк именно на этом окне Нюша делает на нем затяжки громадные Фоток щас не будет, я не дома))))

Кот сегодня с утра почему-то пучил глаза

Лайла Миллер,
Кого-то или что-то увидел

"Да, я ободрал обои на углу. И что?!? Неси вискас, челядь, да поживее!"

автор: Кого-то или что-то увидел

Видимо, только кроме него, этого "кого-то" никто не видел

Лайла Миллер: Видимо, только кроме него, этого "кого-то" никто не видел

они и на звук так реагируют )))

Неделю назад наконец то приехал наш красавец. Чудо,а не кот.

Рябинушка: Чудо,а не кот.

сноу-шу? голубой?

Рябинушка,
Ой, какие красивущщщие глаза!!!!
Лайла Миллер,
Глазастик тоже))) Мне лично не по себе становится, когда кошки так смотреть начинают в никуда)))) особенно если ты одна дома и вечером мне экстрасенс знакомый говорил, что кошки домовых видят
А мы балдеем в деревне и кошка меня радует, я была о ней худшего мнения))) Она теперь выходит погулять, 5 мин ходит вокруг дома, потом сама идет домой, как порядочная сидит у двери и мявкает, чтоб ее пустили на улице тоже глаза так необычно смотрятся, особенно в тени, шерсть прям синяя, а глаза светлее и как будто светятся на фоне шкурки, инопланетянка такая.

Нашла старую, но премилую фотку

ЭврикA: Глазастик тоже))) Мне лично не по себе становится, когда кошки так смотреть начинают в никуда

Ага, я как увидела эти глаза, сразу аватарку бугаги вспомнила
Вот и я подумала про это сразу, вдруг там кто

КатринаС: они и на звук так реагируют )))

Тихо было вроде, даже ребёнок молчал в другой комнате
Ksyuha91,
Ой сколько счастья!

Maxxus,
Регдолл.

Любит спать в шланге.

Моя глотку содрала уже, как на улицу просится с утра пораньше. Нагуляется , травки нащиплет и валяется на расслабоне потом на крыльце.

kAZa,
На табуретках очень креативно
Лайла Миллер,
Безумные Глазки!
Рябинушка,
Глаза нереальные)

У меня сегодня фото "взгляд со шкафа" тот редкий момент когда кошь смотрит прямо в объектив её мнение о моих умственных способностях во всей красе

WildG,
Ну и морда

kAZa: вчера на табуретках вообще повеселил они так любят на табуреточках мостик изображать
или длиииинного кота
Лайла Миллер: пучил глаза глаза бирюзовые. хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы