Котофоты

Вот сегодня мне позволили себя сфотографировать, но выражение лица конечно оставляет желать лучшего. У Чундры плохое настроение, она целый день провела в шкафу, только вылезла, а тут я лезу))

Примета,
Шкоды какие)))

Дашуська,
Какая прелесть черепашка

Дашуська,
Зайка. С характером. Сразу видно умную кошь

Дашуська,
Барыня не в духе с утра

Grishanya,
Примета,
Она очень умная, самая классная кошка, которая была у меня, НО абсолютно не ручная. Позволяет полюбить ее один раз в день, утром приходит погладиться в постель, урчит и трется, так что слюни текут. Пять минут кошачьего внимания у меня в день и все)))

Не перестаю удивляться насколько блаженно дрыхнут и нежатся эти мормышки

А я чемодан достала, отвернулась,а он уже занят чундрочка видать с нами поехать решила.

Дашуська,
А грусть тоска то какая вселенская))

WildG,
Она знает, что мы уезжаем. В прошлом году, пока нас не было, она начала плохо есть. Потом по нарастающей пошло, пришлось уже лечить.
очень надеюсь, что в этом году легче пройдет разлука

У нашей глаза все еще по 5 копеек, когда на улицу выводим

Дашуська,
Она одна? Кот тоже скучает, но с кошкой не так тоскливо) зато потом обиженный неделю ходит, спиной демонстративно садится)))
ЭврикA,
Плошки прям зеленущие)) по тихоньку вес набирает вроде?)

WildG: Она одна?

Она кошка одиночка, плюс ко всему носитель инфекции, нам нельзя заводить вторую кошь. А так ее моя мама развлекает обычно, ночует с ней, на дачу возит.

WildG,
Мне тоже показалось, что упитаннее стала, но вес тот же, 2,8кг))) она так то всегда такой дрищ, после тех капельниц у нее шерсть лучше стала явно, более увлажненная и плотная. Может поэтому кажется, что вес набрала))

ЭврикA,
Ну вот мне тоже показалось что шерсть лучше выглядит) и то вперед)

Полуночный приступ позерства

ЭврикA,
вот это выражение морды я называю "птищка!!!" уши так натягивают веки от возбудораженного состояния, что глаза сразу косить начинают или становится безумный взгляд

WildG,
Это еще фигня, бывает гораздо сильнее ухи прижаты и глаза дикошарые к вискам натянуты, ага особенно когда меня пугает, изогнувшись дугой при этом Ваще капец страшная кошка, я таааак боюсь

ЭврикA: я таааак боюсь

ЭврикA,
пошарилась в старых фотках нашла парочку с безумными глазками

WildG,
Смешной такой А я все свою не могу словить с бешеными глазами))))

WildG: с безумными глазками

дикие глАзки - это даааа...

ЭврикA,
а скажите, пожалуйста, у вас ведь молоденькая еще кошечка? Какая она в возрасте будет? Крупная?

аноним,
Нет, это все, на что она способна Так то ей уже 4,5 года. Больше не вырастет. Русские голубые кошки некрупные. Коты побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы