Котофоты

Ох, нам вет сказал, чтоб ни мух, ни мышей не ела ни в коем случае. Поэтому я в деревне от кошки теперь всех мух отгоняю Мыши ведь тоже отравленные могут быть и все тогда, кошке трындец(((
Мы в деревне сидели телек смотрели после бани, труба горячая рядом. Потеряли кошку, обычно она на ногах лежит у нас, а тут нет. Смотрим, а она около трубы лежит на спине, морда балдежная, шкурку греет

Ничего человеческое нам не чуждо! Кот полюбил спать в кресле-мешке..

NewNola,
Ооо, да там вообще классно устроиться можно, он просто обязан там спать))))

ЭврикA,
Ага! Он там теперь и спит! Любят коты комфорт! Ваша вон теплую трубу облюбовала!

WildG: Куриный окорочок

чудо какое )))

Марусель, или как говорит младший - Мусирэль. Спящая и разбуженная, третье фото не удалось, меня искусали. Лежит на своем любимом пледике синем, который весь учмокан и обслюнявлен умурлыкан и утоптан. Боюсь стирать.
Девочки, почему шерсть такая на пузе и горле, какая-то как жирная. Спина и хвост хорошие, гладкие.

немного попозировал)

moti_kiss,
Просто невероятного цвета глаза, ни разу таких не видела у кошек.

moti_kiss,
Такой хорошенький))) он как будто фильтром обработан, все серенькое такое))) а светятся глаза красным, да?

Рыжие комочки

А у меня кот так смешно стал спать.. лапы в стороны, как морской котик

[Фея],
Обнимашечки
Sтропа,
Эпидемия у них что ли? Кот тоже часто стал так лежать, выше выкладывала, куриная тушка)
Вот тоже на днях, после того как поржала над ним, сел красиво)
Ещё маминого котэ покажу)

WildG: Эпидемия что ли?

абалдеть

Sтропа: абалдеть

я вот че думаю - ну неужели удобно так лежать?

WildG: я вот че думаю - ну неужели удобно так лежать?

я вообще в шоке от поз кота во сне. Передние лапы в одну сторону, задние в другую, голова запрокинута...Я б точно сломалась

Sтропа: .Я б точно сломалась

аналогично

Мой тоже любит и поспать, и посетить неизведанное (отчасти запретное)

Мой лежебока. Интересно, почему нос потеет? Это только у него так?

Утро субботы! Все спят!

mary_poppins,
Упаковался
NewNola,
Синхронисты
Если нельзя спать на детской кровати, но очень хочется, то можно стоит только не закрыть дверь, она сразу бежит спать на новую кроватку, еще и под одеяло любит закопаться. Ну и в деревне конечно же не слазит с теплой батареи)). Вообще, ей похоже стало нравиться в деревне. Обратно когда едем, она начинает песни петь и ноет всю дорогу, видимо не хочет домой ехать)))

Подрастает чучело-мяучело)))

Наш цветочек оконный...

Uma(Оборотень),
Хорошо цветочком прикинулся!)))) Прикольный такой

[Фея]: Рыжие комочки

обними меня нежно...руками лапами

Uma(Оборотень): Наш цветочек оконный.

красивый, правда далеко. Мой лысик тоже любит час подоконник, солнце..загорает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы