Котофоты

WildG:
ну ниче) отъестся) главное что бы выздоровела)

Вес она с трудом набирает, вся в меня

Вьём верёвки из Федюньчика. Он её так любит, что готов терпеть от неё что угодно

WildG: Куриный окорочок кототушка)

WildG,
чудо не кастрат а вполне себе производитель :-) поэтому весит не очень много всего порядка 7,5 кг :-)

mylady,
Сумма двух моих кошек)))

WildG,
так этот бегемотик сибиряк :-)) у них костяк тяжелый!

Наш тоже в этом году поймал мышь. Одну за всю зиму, обленился вконец.

маленькая 4 месячная сибирячка :-) проходит предполетную подготовку :-)

о, и я своих подобрах выложу...
Сегодня пока на кухне крутилась они меня пытались гипнотизировать.
Такие наивные милашки :)

Фарагонда,

Chайkа,
М такими мужчинами, ни какой кризис не страшен, семью без еды не оставят

приучаем к шлейке - готовимся к дачной жизни

piupiu: пытались гипнотизировать. хороши цветчки))
Chайkа: поймал мышь. суров мущина
Uma(Оборотень): готовимся к дачной жизни привыкнет, понравится) он же мальчик ещесовсем)

У всех охотники, а у меня рыбачка. Очень хочет поймать большого сома - стучит лапами по стеклу и даже грызет угол аквариума. При этом издает страшные звуки "....." (не получается передать словами)

Проект за окном! Не слыхали?

Пришла утром в ванну, а там это))) И днем - злая кошка, которой мешают разлагаться на солнышке)))

Элина08,
а сом-то сам подплывает:)

Лариса: а сом-то сам подплывает:)

у сома там вверху справа корм болтается. Он его покушать хочет, но нас с кошкой видит и боится. Я замерла с фотоаппаратом, кошка замерла в выжидающей позиции. Только после этого сом вылез. Но тоже не дурак - долго кустиком прикидывался.
Самое интересное, что кошку мелкие рыбки не интересуют, только этот сом.

Пампуша: М такими мужчинами, ни какой кризис не страшен, семью без еды не оставят им тоже кризис не страшен))
Naturlich ® я: суров мущина И страшно ленив. Одна (!) мышь за зиму. Мыши за стенкой ходуном ходят, а кот пришел, поел, поспал и ушел. Или спиииит, на мышей пофиг.

Chайkа,
Вот хозяева то совсем обнаглели , развели мышей, а бедного кота затерроризировали

Пампуша,
Да вообще. Мыши спать коту мешают.)

Chайkа,

Chайkа: Мыши спать коту мешают.)

по коту еще не бегают?

Лариса:
по коту еще не бегают? Нет, тут бы он не стерпел)

Chайkа: Мыши за стенкой ходуном ходят, а кот пришел, поел, поспал и ушел. Или спиииит, на мышей пофиг.
я вспоминаю как наш Рыжий втерся в доверие передавил всех мышей в садовом доме. мама их очень боялась, до истерики. а они весной всегда заводятся, греться приходят и жрать

так вот этот соседский приблудыш , которого на крыльцо не всегда пускали - передавил всех мышей одну за другой. и тем снискал себе доверие

Naturlich ® я, У нас на веранде тоже приблудыш живет, голодный был, худой, шерсть на боку подпаленая. Так сейчас молоко с хлебом и бульон не ест, когда выношу. Мяса и сухариков ждет) но мышей бы ловил, да в дом не пускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы