Котофоты

Наши) Маська загнала Темку в угол, он сидит ошарашенный

ЭврикA,
Как вы её приучали к поездкам? А в дорогу как собираете - горшок, еда? Тоже хочу летом начать вывозить своих, чтобы дома не скучали все выхи.

RusinovaNV: Наши) Маська загнала Темку в угол, он сидит ошарашенный

"Ты зарплату принёс?!"

[Фея],
Горшок папа ей туда новый купил. Еду туда тоже привезли с запасом. Миски взяли, там стоят теперь. Ездит в переноске. Первый раз у нее стресс был. Сидела весь день под лестницей зашуганная. Когда все спать легли, она вылезла и давай шарахаться по всему дому, мы всю ночь не спали из за нее. Она везде лезла изучать. В следующие выезды она уже освоилась. Там она нашла для себя развлечения, всякие паучки, мухи иногда вылазят непонятно откуда))) она всех ловит, в окошки бегает смотрит на птичек. Короче не скучает))). В бане нравится ей греться. И последнее время осмелела, все время в двери ломится на улицу.

ЭврикA,
А в дороге как в туалет ходит? Или вам недолго ехать?

Отдыхающая,
Точно))) А я все не могла подпись придумать)

[Фея],
Нам полчаса езды всего.

ЭврикA,
Млин, нам часов пять))) все смотрю на путешествующих котов, как-то же они даже кайф ловят от дороги

[Фея]: Млин, нам часов пять))) все смотрю на путешествующих котов, как-то же они даже кайф ловят от дороги

наш 4 часа ездит, норм. В туалет не просится, от еды не отказывается

Отдыхающая,
А страхуетесь как-то на случай, если запросится в туалет?

[Фея]: А страхуетесь как-то на случай, если запросится в туалет?

ни разу не было, может стрессует, обычно в плед заворачиваю и он дремлет всю дорогу, уже привык. Делали как то остановку, поставила лоток вниз, понюхал, но не пошёл.
Сделаете остановку, лоток с наполнителем поставите, может сходят. Обоих берёте?
Я тоже первый раз переживала, прошло нормально всё..мы зимой вообще первый раз ехали, на ручках в одеяле своем проспал всю дорогу.

Отдыхающая,
Спасибо за советы) попробуем летом вывезти на природу)

наш по всякому на дачу ездил и в машине и в позорной переноске в электричке ( в вагоне доставали его) 5 лет. 70 к до сада. кастрировали недавно, очень преживала за него. там заборов нет, даже лисы иногда ходят.но нет все ок, мышей, ящериц, птичек уже ловит, кошек и зайцев гоняет только так, жрет за 2, потолстел чуток. 5 подъем, днем сончас в доме, в 12 строго отбой у печки. по ночам не шарается. не кот-мечта)). смесь русского голубого с тайцем у нас. в 2 недели "сыночку" взяли)

ЭврикA: Ох, нам вет сказал, чтоб ни мух, ни мышей не ела ни в коем случае. Поэтому я в деревне от кошки теперь всех мух отгоняю Мыши ведь тоже отравленные могут быть и все тогда, кошке трындец((( на поводке теперь с ними гулять что ли?.. но наш себя любит-убивает ради удовольствия. трупы приносит к крыльцу или к ближвайшему человеку (сидишь наслаждаешься ягодкой а тебе в ноги мышь кидают)). единственные кого ест-ящерки. такой хруст стоит))
Sтропа: А у меня кот так смешно стал спать.. лапы в стороны, как морской котик

наш тоже любит данную позицию)

Вот кто белый и пушистый

lempinens: Вот кто белый и пушистый

грибочек с глазками

Uma(Оборотень),
Я прям влюблена в этого негодника.
И еще у Мадженты в куна.

Каспер: Я прям влюблена в этого негодника.
И еще у Мадженты в куна.

нюша эврики и рыжики феи плюсом

Каспер: Я прям влюблена в этого негодника.
И еще у Мадженты в куна.

WildG: нюша эврики и рыжики феи плюсом

пора фанклуб создавать)

Донна Роза Дальвадорес: пора фанклуб создавать)

доску почета типа "Гордость школы"

Донна Роза Дальвадорес: пора фанклуб создавать)

ДоброжелателЬ,
жуть. :(

Мазохистка

Лапы... Вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы