Котофоты

Sтропа: Если б он у меня из горшков землю не выскребал

тебе нужен лоток с высоким бортом

КатринаС,
ой, я не про тот горшок))) А про цветочный

Sтропа: А про цветочный

аааааааааа
ну все равно высокий борт нужен )))))))))))

Спасибо, девочки!
Элина08,
КатринаС,
Корм Хилс был. Сейчас Хилс лд для печени на месяц. Потом по результатам анализов назначат что то. От корма видимо от любого это могло случиться, если есть врожденная предрасположенность. На Ориджен у нас тоже реакция печенки была.

КатринаС: можно анализ развернутый сдавать,
мы раз в полгода сдаем, мало ли че

Вот нам так же сказали теперь сдавать биохимию раз в полгода.
КатринаС,
А с твоей кошью что?

ЭврикA: А с твоей кошью что?

так то же самое, печенка, холецистит,
мы прокапали ее, она на второй день веселее стала.
ну вишь, за ней просто наблюдать уже надо, старенькая же,
но и твоей не лишне будет )

Sтропа: Если б он у меня из горшков землю не выскребал - вообще идеальный был бы

может поможет

Альфуша,
Это пройденный этап. На помогло. Он эти зубочистки зубами вытаскивает и играет. Убрала их, чтоб не наткнулся и не проглотил. Помог скотч. Но на одном цветке не сделала и все... земля по всей квартире.

Альфуша: может поможет

не помогает . по поводу скотча, скотч всегда д.б. липким, первое время мой не залазил, потом по новой. Сейчас сделала двухсторонную ленту- все равно пробует

Sтропа,
Отдыхающая,
вот ведь поросята какие

Вот так мои цветы выглядят. Не особо эстетично, зато чисто)))

Бесячка))))

Sтропа,
Я от котят газетой закрывала) но в вашем случае упорный и терпеливый кот, этож надо, зубочистки повытаскивать))) газету на раз выковырнет

ЭврикA,
Поправляйтесь скорее
бедная девочка какая, глазки печальные

...Басяша

moti_kiss,
О, какое сочетание оттенков))) фоткать и фоткать)))

Sтропа,
я справилась только с помощью лимонного масла - в горшки складывала кусочки губки и на них капала масло. Как выдыхалось, как опять капала. Остальное ничего не помогала, а затягивать чем-то горшки очень неудобно было.

moti_kiss,
Красивый окрас! Он серого оттенка, не коричневый?
Magenta,
Спасибо! Сегодня последний раз прокапали, уколы еще продолжим сами дома. Она бедолага капаться уже привыкла, даже не дергалась почти и совсем чуть чуть ругалась, видимо смирилась уже. Ну и хоть поживее стала, а то вообще никакая была, как мумия сидела на батарее или спала в шкафу.

ЭврикA,
Меня отдельно поразил цвет глаз, с фиолетовым оттенком) интересно это экран или обработка или в реале такие)

WildG,
Да не, они голубые(или серые?) У меня был кот с таким окрасом, коричневым только. Глазищи голубые.

ЭврикA,
Все равно красотища)

WildG,
Да, красивая киса!

Любительница позировать)))

Любоффф

Двое из ларца

[Фея],
Прикольные такие! Тоже на батарее живут, да?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы