Котофоты

Элина08: Моя неженка.

батюшки, пух, один сплошной пух, облачко

Magenta: он очень тоскует по дому, по детям...

ога ога

Брови Брежнева: Живёт у меня под верандой.

красивущий, ни то лиса, ни то рысь

КатринаС: батюшки, пух, один сплошной пух, облачко

Элина08: Моя неженка.

Шикарные одуванчиковые меха

Magenta: Фото из отеля, как видите, он очень тоскует по дому, по детям...

У него взгляд прям человеческий, осмысленный. Я бы, судя еще по его строго нахмуренным бровям, про него сказала не какой-то царь-батюшка, а гендиректор Газпрома, не меньше

ROlka: Моя полюбила пузо греть у батареи

как-то не по-весеннему она)))

Мамырлик: Вот моя морда любимая)))

Вселенская печаль по взгляде, причем на всех фото)

Мамырлик: В смысле? Мой котосын в доме ничего не царапает,

В смысле от нашего кота остаются следы даже когда он просто спал и потянулся, или запрыгнул неудачно, или за солнечным зайчиком погнался в охотничьем порыве. Вот и удивляюсь, что могут быть такие аккуратные коты. А так наш вроде тоже приличный, воспитанный - когти на когтеточке, цветы не копает, туалет - лоток

Galatea,
Не, это он у меня такой серьезный))) Лишний раз не улыбнется))) А так, заласканный и залюбленный, и мурчательный до одурения))

Tigrа: какая тема позитивная

мы с дочкой уже эту тему и с мейн кунами изучили вдоль и поперек. Все такие лапочки

Элина08: Все такие лапочки

++ редко комментирую, но каждый раз умиляюсь на какую-нить зверушку )))

КатринаС: ++ редко комментирую, но каждый раз умиляюсь на какую-нить зверушку )))

+++

Подрастаем)

Джоник: Подрастаем)

хорошенькая

Элина08,
какая прелесть)))

Magenta: утрамбовывать в переноску, а потом под похоронные вопли везти этого эммигранта, диссидента и просто продажную тварь по этапу в лагеря домой)))
Фото из отеля, как видите, он очень тоскует по дому, по детям...

ваш "начальник" как всегда очень харизматичен

Мамырлик: Единственная странность: не пьет из чашечки

это не странность) это закономерность рефлексы (из большого водоема или проточная вода безопаснее)

Tigrа: синхронщики есть ))

Мамырлик: Вот моя морда любимая)))

-Творог?...фу блин..не хочу..

Наша причесываться не хочет, воюет с расческой

Каспер: -Творог?...фу блин..не хочу..

Ага!!!!!!!!! Я именно так и подписала, когда в фб выкладывала))))))

Ой, какие фотки классные, всех не перечислить, красавцы все!

А у нас беда опять((((( не успели цистит пролечить, опять какая то фигня началась. Всю неделю ездим на капельницы, уколы, дома еще сами ставим. Печень что то забарахлила. Рвало несколько дней, обезвоживание начиналось. Потом какая то аллергия началась - морда опухла, представляете???? Я вообще в шоке была. То ли говорят отравилась чем то, хотя ума не приложу чем? То ли монстеры наелась. Но печень то явно не в один миг навернулась? Может и от корма говорят. Короче, нифига непонятно что откуда взялось. Щас вот опять ее повезу капаться.
Вчера еще и пузо побрили и бока, чтоб узи сделать. Вообще красота теперь(((( катетер в лапе оставляют, ходит хромает, лапой дрыгает. На нас обиделась из за уколов вечерних, спать с нами не идёт, ныкается в кладовке((( смотрит как на врагов народа.

ЭврикA,
масенька какая :( пусть поправляется кошечка!

ЭврикA: На нас обиделась из за уколов вечерних, спать с нами не идёт, ныкается в кладовке((( смотрит как на врагов народа.

поправляйтесь

Пусть Нюша поправляется

ЭврикA,
Здоровья вашей красотке )

ЭврикA: Может и от корма

а корм какой?

ЭврикA: Но печень то явно не в один миг навернулась? Может и от корма говорят.

диету вам прописали, Ань?
нас на веткорм перевели, плюс лекарства, витамины капали, амоксиклав и еще что-то

ЭврикA: смотрит как на врагов народа.

это пройдет, не переживай.
она ж смотрит на вас, как на источник ее болей и страданий.
как только на поправку пойдет, будет уже по-другому себя вести

ЭврикA: катетер в лапе оставляют, ходит хромает, лапой дрыгает

наша первые два дня дрыгала, потом привыкла.
а чтобы контролировать печень, и другие показатели, можно анализ развернутый сдавать,
мы раз в полгода сдаем, мало ли чего

Давно не фоткала свое "чудовище"
Если б он у меня из горшков землю не выскребал - вообще идеальный был бы
Фотка из серии "Звала? Чё надо?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы