Котофоты

ЭврикA,
На всех батареях, возле батарей, под батареями, на включенном ноутбуке, на гладилке после утюга, на солнце, на мне)))) ночью под одеялко скребутся. Теплолюбивые

[Фея]: Двое из ларца

прям фэшн какой-то, стройняги модельные

[Фея],
Чумовые красавцы!!!

КатринаС,
Джоник,
Приятно)
Внезапный*Лось,
Это ориенталы

Внезапный*Лось,
Про котят без вариантов) оба кастраты)

[Фея]: Двое из ларца

забавные такие

Джоник,
у наших тоже)

RusinovaNV,
лапочки

Кофе с утра пью, а Чундрочка рядом досыпает. Ну ничего, щас сын в садик встанет и начнётся веселуха, осталось 10 минуток тишины

ЭврикA,
Котейка мой с серыми подпалинами (блю-пойнт) и голубыми глазами, правда редко их вижу))) всегда в состоянии "молодость-бешенство". Фото без фильтров, просто из телефона, свет от окна просто очень удачно на него лег)))

moti_kiss,

почему они все раковины любят? мой тож уважает и в ванну в дырочку лапку сунуть

КатринаС: и в ванну в дырочку лапку сунуть

потому что там кто-то живет и звуки всякие издает И этого кого-то надо выцарапать из дырки

Лариса: и звуки всякие издает

о дааа звуков у нас много, с учетом, что труба на кухню засорилась, так из ванны еще и булькает интересно

КатринаС,
на первом месте - унитаз)))) там уж совсем интересно, некоторые члены семьи забывают закрывать крышку, но у меня минибзик на тему сантехники, поэтому он всегда идеально чистый))) Думаю, а вдруг да придет мысль моему Басяне на унитаз ходить по свои делам))) Потом ванна с вкл. водой и раковина.

moti_kiss,
Красавчик! А какая это порода? У меня невак колорпоинт был, большой и лохматый. Он кстати по маленькому в туалет ходил прямо в дырочку в ванне))) даже запаха не было, все убегало четко)))

ЭврикA: А какая это порода?

скорее всего, британ пойнтовый

Просыпаешься - а она сидит, смотрит)))

покажу нашего братика ))

ЭврикA,

Maxxus: скорее всего, британ пойнтовый

именно так

moti_kiss,
То-то смотрю, что попа и спинка на окне на нашего похожа:)

Katrin09_10: Просыпаешься - а она сидит, смотрит)))

дада, ржака,
хотя буквально за секунду котишки возможно спали.
но услышав, как хозяин двинул ногой или даже ухом,
они в ожидании делают стойку и ждут, когда хозя глаз откроет и покоооормит

Поймала своих двух кошкоморд)

аноним,
безропотно так висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы