Котофоты

Chайkа,
Моя еще котенком пристрастилась к моей кружке. Пришлось ей отдать, так и пьет из нее, из мисок ни в какую.

ЭврикA: из мисок ни в какую.

Наш тоже из мисок не пьет. Он тоже воду трогает лапой, обязательно миску перевернет или просто расплещет всю воду. Нашла единственный выход - тазик в ванной стоит, его не перевернешь :) Кот-именинник в шляпе

КатринаС: поставив голову на лоб

вот не поняла щас )))) подогнув под себя лапы так что локти торчат, изогнувшись буквой зю и поставив голову на лоб. подвернет ее так, что на лбу стоит
сфоткать не успеваю, слух чуткий. но надо будет

дочь Марго: подогнув под себя лапы так что локти торчат, изогнувшись буквой зю и поставив голову на лоб. подвернет ее так, что на лбу стоит

поняла

Приступ позерства случился
А еще фотки увидела в инете)))

А у нас смена караула. Как только отвожу мелкого в садик Чундра идёт к нему сначала на окно, а потом в кровать спать. После обеда придёт опять в гостиную и с нами будет тусить.

Дашуська: Как только отвожу мелкого в садик Чундра идёт к нему сначала на окно, а потом в кровать спать.

ну все правильно, удостоверилась что мелкого увели и легла спать в кроватку

аноним,
Её в принципе не ограничиваем в пространстве, она иногда ночью с ним спит. Но вот именно днём, пока он в садике до обеда , она там в тишине и одиночестве. А ещё кровать двухъярусная и окна стоит, представляете- лежишь на подушечке, воздухом в открытое окошечко дышишь и лениво на голубей смотришь)))

Дашуська: Её в принципе не ограничиваем в пространстве, она иногда ночью с ним спит. Но вот именно днём, пока он в садике до обеда , она там

королева! и это ее кровать, а не ребенка, ему она просто позволяет спать там ночью и попробуйте убедить вашу кису что это все не так
ps они все так себя ведут

Шаловливая Морда, кот Персик - обожает фотографироваться) Люблю его очень.

KatenaMama,
Такой ржачный, где сидит на попе. Как мужик выпивший

Каспер,
Он ж еще разговаривал со мной в тот момент, сидит, намурлыкивает, жизнью своей "тяжелой" делиться. Точно мужик

Дашуська: но пьем только из него

Каспер: Марусель весной наслаждается.

ЭврикA: из мисок ни в какую.

Ва-банк: Наш тоже из мисок не пьет

мне вот интересно нафига вообще продают миски под воду для кошек? из них кто-нибудь пьет в принципе? у нас кран-ведро-ковш большой-тазик

дочь Марго: под себя лапы так что локти торчат, изогнувшись буквой зю и поставив голову на лоб.

о! это разновидность позы "куриная тушка" в соседней теме фотки показывали

ЭврикA: Приступ позерства случился

обожаю вашу нюшу

KatenaMama:

какой серьезный мужчина

WildG: не вот интересно нафига вообще продают миски под воду для кошек? из них кто-нибудь пьет

Моя пьет, потому что больше нет нигде в доступе. Но если при ней выйти из душа-она ноги облизывает

KatenaMama: Шаловливая Морда, кот Персик

Одна сплошная харизма!

ЭврикA: Приступ позерства случился

Просто топ-модель!

Каспер: выйти из душа-она ноги облизывает

вот это вообще что-то новенькое

WildG: вот это вообще что-то новенькое

Да, я уж тут вроде писала. Она раньше ждет меня или ребенка из душа-и орет сидит, пытается запрыгнуть...видимо думает-тонем!!! А потом быстро-быстро слизывает воду. Щас успокоилась, не орет, прости слизывает воду.
Я думала-она любительница воды....все в ванну лезет...неее, попытались засунуть-раскорячилась, как Иванушка на лопате у Бабы Яги.
Поднесла к ней душ поближе, она встала на задние лапы и давай его передними мочить, глаза злющие, уши прижала пыталась убить.
Видимо душ для нее зло и она пыталась нас спасти от зла.

Каспер: Видимо душ для нее зло и она пыталась нас спасти от зла.

у меня кот любит сидеть на бортике ванны когда лежишь в ней и опускать хвост в воду температуру что ли меряет? хз
а если душ принимаешь, он из-за шторки следит тоже видимо контролирует что бы не утонули) кошке вообще пофигу мороз

Вот опять мы Кое где фото смазаны, потому что сложно подловить их спокойно сидящими на одном месте

WildG: температуру что ли меряет? хз

Это он в качестве спасательного каната хозяйке

Каспер: спасательного каната хозяйке

тоже вариант
Джоник,
меховушки забавные оба)

WildG: разновидность позы "куриная тушка" да-да-да, прям как послушный Иванушка у Бабы яги.

ЭврикA: Приступ позерства вот так лапки сложить и глазами - Амор!

Джоник,
С пультом - прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы