Котофоты

дочь Марго,
вот так мелочь спала)

WildG: вот так мелочь спала) похоже. на нашего черно-белого) мелкий спал так, а с возрастом бошка стала тяжела, видать

WildG,
Ой))) они так носом смешно утыкаются малявки))) Вот моя еще мелочь пузатая, 3-4 мес, в одеяло любила забираться.
Такая несуразная была, я не знаю как ее муж по мыльным фоткам разглядел у заводчицы)))

ЭврикA: Вот моя еще мелочь пузатая

такая еще настороженная, но хозяина сразу видно признала)))

дочь Марго: с возрастом бошка стала тяжела, видать

WildG,
Ой, она первые пару дней вообще за креслом сидела, это мы ее вытащили, гладили, да сфоткали. Первую ночь всю вообще плакала по всей квартире.

ЭврикA, такая прям деичка-деичка.

ЭврикA,
на третьей фотке выражение ржачное, типа "держите меня, держите, на руках носите, гладьте и вапче я прынцесса"

дочь Марго,
Вот деичка))

ЭврикA: Вот деичка)) тут уже мадмуазэль.

Нюша любит прийти и развалиться на коврике передо мной или мужем, так кувыркается, томно мявкает, всяко разно изгаляется, прям секси герла такая Я мужу говорю - прикинь вот была бы это девица какая то и такое исполняла тут? Я б ее придушила

ЭврикA,
Она и маленькая была уже красавица, и ни какие фотки это испортить не могут)

ЭврикA,
Так глазищи такие и уши трудно не разглядеть:)

WildG: вот так мелочь спала)

наша мелочь у нас на таком же диване любит спать сверху в ложбинке)
и еще спит на теплой зарядке от ноута)

Я честно говоря очень ждала, когда она вырастет и глаза перецветут и станут большими и зелеными))) В 2 года я заметила, как она поменялась, повзрослела, дамочка уже такая стала.

это не я,
Ой какой хорошенький Моя тоже тепло любит, зимой на батарее живет, в деревне на водогрейке спит, в бане греется, всякие девайсы которые нагреваются тоже уважает)))

ЭврикA,
ваша дама такая манерная...

это не я: любит спать сверху в ложбинке

красАтулька, обожаю таких. Затискала бы

это не я,
Хорошенький))) надо было видеть как страдали кошки когда это кресло отнесли на помойку)))

sTruNa: ваша дама такая манерная...

Да ащщщеее капец

Hюра-Mура: мои обормоты)))

банда

ЭврикA: Да ащщщеее капец

Hюра-Mура,
Прикольные, особенно на 1 фотке

sTruNa,
вапче банда))) когда дерутся так пыль столбом стоит)))
[IMG]s17.rimg.info/bdb6f35fa372d17534723bb688d774a0.gif[/IMG]

Аноним,
стерилизовать не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы