Котофоты

ЭврикA,
как у вашей нефертити здоровье?)

Ro-машка: Наш котеночек

ОхранаТРУДА: А брыли какие, брыли)) Котище..

царь, просто царь!

NewNola: Вот теперь наш подобранец такой...

в темноте одни глаза светятся наверное) вот все таки черные кошки магические какие-то) у меня два было, сейчас у мама двое подобрашек, сообразительные шо пипец)

NewNola,
Да, деваачка))
WildG,
Уже привыкла, что ее папа пичкает утром и вечером антибиотиками и даже набралась смелости и пытается его пинать Но после курса поедем еще узи почек делать. Все равно ее еще беспокоит это, все время дергается.

ЭврикA: набралась смелости и пытается его пинать

ЭврикA: Но после курса поедем еще узи почек делать.

выздороветь поскорее

WildG,
Спасибо!

Покажу своих) Федя и Кристина

Джоник: Кристина

У меня тоже Кристина!! И сынок Гаврюша ))))

Джоник: Кристина

Кристинка ржачная кошка!!!!

она у нас очень харизматичная

Джоник,
А у Кристины такие уши вытянутые- это порода какая то? На Мейнкуна немного походит.

Дашуська,
Ей 2.5 месяца) Она фенотипично кун. Спасена от разведенки

WildG: сообразительные шо пипец)
а черно-белые всегда со странностями

Джоник: очень харизматичная

ооочень) и шахматная мордочка такая) и уши

Naturlich ® я: всегда со странностями

у нас (когда жила с родителями) был ч/б Макс, пушистый - постоянно летал с балкона (2 этаж ) и приземлялся на куст сирени на газоне
весь подъезд его знал и звали Макс-десантник

уже через много лет был Чора, цыганистый такой с белым брюшком
Очень добрый громкоговоритель) обожал заорать и обхватив лапками мусолить кончик собственного хвоста, тот даже порыжел со временем)

Сейчас есть Саша Черный. спит в дурацких позах - поставив голову на лоб)) изогнувшись цифрой 8))
пьет, гребя лапой рядом с миской

Джоник,
Понятно, у нее мордаха узковата, от этого уши еще длиннее кажутся. Симпотяга девка, а вырастет крупной?

Дашуська,
Не знаю, время покажет, весит уже 1500 гр. Но пока она оооочень худая. Один пух и мешочек с костями циплячьми. была совсем в плачевном состоянии

Джоник,
Последняя фотка-это что-то:))))

Джоник: Она фенотипично кун

видно ога ))))

Naturlich ® я: поставив голову на лоб

вот не поняла щас ))))

КатринаС: вот не поняла щас ))))

я представила, что лбом уткнувшись в постель, например

Моя не любит фоткаться, если только поймать, пока не видит. Это она решила попить, морда широка для кувшина, но пьем только из него-пищим, лезем и пьем

ЭврикA: Особенно вот тут

Просто "Светская львица" ваша киса!

princess_Iris,
Да коза она настырная Замаялась щас с ней фоткаться. Не сидит на месте, позировать не хочет. Бодается, попой ко мне поворачивается, то на стену рванет за солнечным зайчиком, то волосы мои норовит съесть

Марусель весной наслаждается. Воздух свежий нюхает. Но только окно пошире откроешь и ее придерживаешь, она сразу упрется лапами в подоконник усиленно. Глазищи вытаращит и не сдвинешь с места.

ЭврикA: Да коза она настырная Замаялась щас с ней фоткаться

У модели из "светского общества" нет настроения.
Может вы ей забыли "носик припудрить"????

Джоник: Федя и Кристина Кристина на фото со стиральной машинкой - прям Чучело-Мяучело форменное (в хорошем смысле) Чудо в перьях такое милое.
Дашуська: пищим, лезем и пьем Да прелесть какая. Упрямые всё же животные. У нас был кот - из моей кружки, поставленной на ночь, пил. А нынешний воду в миске трогает лапой, прежде чем попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы