Котофоты

princess_Iris,
Ручной котейка. Все-таки , мне кажется, он был домашним. Лоток сразу. Очень общительный, выходит спокойно к гостям, дает себя гладить. Но ленив до безобразия, играть не хочет. И ест, как пылесос)

Колянка: мне кажется, он был домашним.

Очень большая вероятность, он так умильно у вас на ручках прячется.

Колянка: Но ленив до безобразия, играть не хочет. И ест, как пылесос)

Не отошел от улицы и тяжелой жизни еще.
Вот интересно на фото коти посмотреть через месяц, взгляд изменится

Колянка,
как он к вам прижимается то как к родной мамке))))

Колянка: Очень общительный,

для тайцев это характерно, да

WildG,
" Ты должен стать мне родной матерью" (Карлсон)
Maxxus,
Смущает, что постоянно просит есть. У меня была тайка, ела мало. То ли у него стресс от голодной жизни, то ли просто мужик должен есть много?)))

Колянка: То ли у него стресс от голодной жизни, то ли просто мужик должен есть много?)))

может голодал какой то период? у меня подобрашка один мел все что ни приколочено и из своей из чужой миски за 2 секунды кормить приходилось по очереди, его первм потом хватать и крепко держать, пока второй кот неторопливо смакует и так полгода, причем когда он к нам сам в квартиру заперся прямой наводкой к миске прискакал и все сожрал, был такой маленький тощенький котенок с огромным пузом-шариком, как не треснул то, потом привык что кормят регулярно и досыта) успокоился немного
еще вараинт что кокретным кормом не наедается, чем кормите?)

WildG: успокоился немного

О, спасибо! Я думаю, он тоже должен успокоиться

WildG: , чем кормите?)

Проплан для кастратов сухой и мокрый

Колянка: Ручной котейка

WildG: как он к вам прижимается то как к родной мамке))))

что значит КАК к родной?
Сразу понятно мамин сын

Колянка: Проплан

наши вроде с него наедались норм) не слишком пустой, но для кстратов в принципе корма полегче по калориям, что бы вес не набирали, может еще не адаптировался?)

Пампуша: Сразу понятно мамин сын

знает где мягкая грудь

Колянка: То ли у него стресс от голодной жизни,

скорее всего...

мы своих роялом кормим, только сушкой (ну, вода ВСЕГДА в доступе), в миске корм насыпан, съедается помаленьку

WildG: где мягкая грудь

в его-то возрасте???

Maxxus: в его-то возрасте???

вам в любом возрасте грудь подавай чеуж

Maxxus: в его-то возрасте?

WildG: чеуж

лучше пару

WildG: знает где мягкая грудь

и не говорите, свой такой же.

Пампуша: и не говорите, свой такой же.

у меня тайка, ей всё равно, мягкая ли грудь, лишь бы на ручках держали и гладили

Maxxus,
Блин, а мой видимо ценитель
Спит только у меня на груди

Витта,
Особенно вот тут
Колянка,
Да зайчик, так прижимается

Наш котеночек

ЭврикA,
ух ты, какая! Статуэтка просто!

Ro-машка: Наш котеночек

Попец зачетный у вашего котеночка
А брыли какие, брыли)) Котище..

Колянка,
Красавчик! Повезло подобранцу!
У нас тоже вот обживается подобранец! Шиложопа, но людей,т.е. нас побаивается..Когда берешь на руки-сразу прижимается к полу..надеюсь пройдет! У него были обморожены уши, хвост и подушечки лап. Найден в конце января, так что самые морозы пришлись на него.. Самое интереснре, что мы боялись, что у него проблемы с позвоночником, съездили на рентген и оказалось, что у него легочное заболевание! Пролечили, конечно, но даже и не предполагали о болезни! Вот теперь наш подобранец такой...

ЭврикA,
У вас девица? Такая прямо вся изящная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы