Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно!!! Спасти собак приговоренных к усыплению на ПКС (Екатеринбург)

cherepaha1985
дак кусала меня собака в детстве и не слабо...

меня моя кусала собственная - ей не нравилось, как я ей прививку поставила

...у меня на кураторстве сейчас их больше 20 взрослых собак, и почти 15 щенков, все подобраны на улицах, многие были пролечены...да и кошек много. Все живут на частной передержке.

bagirrka
ольше 20 взрослых собак, и почти 15 щенков,

все красавцы и красотки!!
:)

cherepaha1985
просто вы так странно рассуждаете.... если собака ничья,то надо усыпить

и точка - вот так я рассуждаю, ага. А то, пойди разберись злая-не злая. Сегодня она не показалась вам злой, а завтра на вас кинулась.

jjane1
все красавцы и красотки!!

ага, самые лучшие! :)

собак конечно жаль...но прочитав список,практически все собаки неадекватны.одна пуглива,другая разносит дом,третья кусает всех.заметьте,я сейчас не говорю о их болезнях-все лечится.зачем предлагать кому то пса,который в любой момент вцепиться может???моим родителям в 40 градусный мороз перед домом вышвырнули из машины старого и страшно избитого пса,с отбитым позвоночником и в крови.он пролежал в канаве перед домом сутки,пока отец его случайно не заметил(дом частный,большой и за ворота в мороз отец не выходил).выходили.живет 3 года и самое главное-у псины нет и намека на агрессию,у нас маленький ребенок.приезжаем-рад,скачет,улыбается даже.играет с ребенком,ненавидит чужих,чужие машины-семью боготворит.а кто знает как поведут себя эти животные?непредсказуемо...

19mar75
собак конечно жаль...но прочитав список,практически все собаки неадекватны.одна пуглива,другая разносит дом,третья кусает всех.заметьте,я сейчас не говорю о их болезнях-все лечится.зачем предлагать кому то пса,который в любой момент вцепиться может???моим родителям в 40 градусный мороз перед домом вышвырнули из машины старого и страшно избитого пса,с отбитым позвоночником и в крови.он пролежал в канаве перед домом сутки,пока отец его случайно не заметил(дом частный,большой и за ворота в мороз отец не выходил).выходили.живет 3 года и самое главное-у псины нет и намека на агрессию,у нас маленький ребенок.приезжаем-рад,скачет,улыбается даже.играет с ребенком,ненавидит чужих,чужие машины-семью боготворит.а кто знает как поведут себя эти животные?непредсказуемо...

ну дак также и поведут многие из них конечно не все возможно, но вот Вы же сами только что описали ситуацию, когда похожая ситуация случилась, когда пёсик любит только Вашу семью потому что больше никому не доверяет! и с этими товарищами также...

если собака не социальна и проявляет явные признаки агрессии ,то наверно было бы правильно ее усыпить.а если она контактна или просто жутко несчастна,дай Бог,чтоб ей попались такие хозяева,как мои родители.эта жуткая дворняга,которую они выходили,превратилась в упитанную здоровую псину,правда старую и даже в самые хорошие моменты ее жизни у нас,у него очень грустные глаза,как будто плачет

так ведь наш Чир сразу доверился родителям,а ведь его и зашивали ,и уколы ставили,и позвоночник обрабатывали.молчал,даже не скулил.а эти собачки,живя в нормальных условиях на передержке,где их кормят и ухаживают,никак не адаптируются...вот это и беспокоит.если у них нарушена психика-это наверно не исправить

19mar75
если она контактна или просто жутко несчастна,

у Оли есть ещё и другие собачки все очень контактные!! :) живут уже подолгу в приюте :)

КиТТи КэТ
Берите- берите собачек, а потом водите их срать на детские площадки. Да вы достали со своим гуманизмом, собак и достали в первую очередь. Усыпление для них наилучший выход. Создайте сначала нормальные условия для существования животных у нас в городе, а потом боритесь за их жизнь.

какой бред

Baskervill
какой бред

да не дома сидит в декрете видимо -гормоны

и правда -бред.и агрессия так и прет из мадам.у хороших хозяев-собаки ухоженные и не гадят на детские площадки.добрее надо быть,добрее.и есть хорошее слово-милосердие.дети,в чьих семьях есть животные,гораздо добрее и сострадательнее,чем те,где их нет и в доме культ животноненавистничества.и чаще всего,у кого есть в доме живоитина,всегда чистота и порядок.зато некоторые засранки тааак любят кричать про грязь и шерсть от животных....

19mar75
и правда -бред.и агрессия так и прет из мадам.у хороших хозяев-собаки ухоженные и не гадят на детские площадки

не бред а реалии. и не говорите что вы не в курсе их существования.

вы знаете,а вот у родителей как раз старый и очень больной пес(пролечен ),живет!и жизни рад!а у меня дома наш родной и очень старый перс,после отека легкого,на гормонах,мучаем его гумманизмом.ставим уколы.он сам!когда начинает задыхаться,приходит и...просит-помоги!лечу пока есть возможность.и уверенна-это правильно.и сын глядя на это говорит,что он старенький,больной,мы его не бросим-может это хорошо?

jjane1
да не дома сидит в декрете видимо -гормоны

ну я бы даже бы немного иначе сказала, но воздержусь
почему девушка в 3 часа ночи такая сердитая? ым?

именно об этих реалиях я писала выше.считаю,что неадекватных и агрессивных животных правильнее усыпить.а что сделать с людьми?зависит мног от хозяина животного.если человек воспитан и адекватен-животное будет таким же.именно у агрессивных людей проживают необузданные собаки,воспитывать надо сначала себя.а потом брать в дом животное.

КиТТи КэТ
Может стоит сначала развить в нашем обществе культуру ухода за животными, а потом их пристраивать?

это демагогия, уважаемая

пока культуру будете чужими ручками прививать, прильнув к окошечку - куда псинок девать?

КиТТи КэТ
Берите- берите собачек, а потом водите их срать на детские площадки. Да вы достали со своим гуманизмом, собак и достали в первую очередь. Усыпление для них наилучший выход. Создайте сначала нормальные условия для существования животных у нас в городе, а потом боритесь за их жизнь.

ППКС

jjane1
видимо -гормоны

не гормоны а разумное мнение

19mar75
у родителей как раз старый и очень больной пес(пролечен ),живет!и жизни рад!

и прекрасно! сколько в том пункте держат собачек? неделю, две? если за это время не нашлось желающих их забрать, то вопрос должен быть решен. да, жалко, а как иначе поступать если таких бродячих собак больше, чем питомников и желающих их забрать?

bagirrka
Это ужасное заведение!

я надеюсь вы ошиблись фразой.

КиТТи КэТ
А мест для выгула собак я что- то не наблюдаю

а религия не позволит просто убрать за своей собакой в пакетик и выкинуть его? не? противно, ага?

bagirrka
очень пугливый, на пристрой только в паре с кем-то)

• Пятнашка (очень пугливая, никто не выбирает давно)
  • Тайгер (сидит с Репина, никто не выбирает, старше

Жалко конечно же собачек.
НО к сожалению , собаки в стае агрессивны. Моя подруга, чуть не стала жертвой бродячих собак, очень напугалась! Шла за дочкой по пустырю, одна и откуда ни возмись стая собак, они бы ее точно задрали, она маленькая 158 см, но появился какой-то мужчина и спас ее. У нее такой стресс был, это ужасс...
так что тут еще не понятно, ка клучше. Пусть они бегают и нападают на людей или..
я сама боюсь собак, когда иду одна, так за километр обхожу бродячих псов, прямо ужас меня охватывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы