КРУТО Орел онлайн

ротики голодные

Круто так))

у меня у одной просто картинка застывшая? что не так?

какие заботливые мамочки
тут мамочка сейчас подкладывала мох вокруг яиц, так нежно клювом все делала
www.eenet.ee/EENet/kurg.html

мамочка Сова кричит, наверное завет папочку :)
http://www.eenet.ee/EENet/kakk.htmlСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 12:24

Орлиха с птенцом,кормит :love:
www.eenet.ee/EENet/saunja.html

а почему орлиха белохвостая все время одна? и кому она так призывно кричит периодически?

Nast0na
а почему орлиха белохвостая все время одна? и кому она так призывно кричит периодически?

и совиха тоже

Nast0na
а почему орлиха белохвостая все время одна?

нет не одна))) сейчас успела увидеть орла,улетел уже,добычу принес,орлиха разделывается с тушкой и птенчика кормит :)

Мама
нет не одна)))

ааа...не одна - то есть есть таки орел, а че он не рядом? вон аисты все время парой. Я кстати застала момент как птенчик вообще один остался в гнезде с яйцом, а орлихи не было

вот орлиха наверное и орет -тем самым подсказывая, "эй, орел, поторопись там с хавкой - мы тут изголодались тебя ждать"

еще парочка,работают над гнездом вместе
www.eenet.ee/EENet/konnakotkas.html

Nast0na
, а че он не рядом? вон аисты все время парой.

Наверное далеко орел улетает за добычей,и вообще мне кажется они любят летать на расстояния, а у аистов может водоем с рыбками под боком
киньте пожалуйста ссылку на аистов,не нашлаСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:20

www.eenet.ee/EENet/kurg.html
аисты или кто они там

точно,черный аист,а я то думала что за птицы

девочки, надо просто открыть ссылку и все? я открываю - застывшая картинка. может, нажать надо что-то?

Я
Я

попробуйте еще разок,открыть ссылку, там появится правее квадрат,посередине стрелочку( кнопка)

ура, все нормально. они просто не шевелились , оказывается :y_0006:

Я
они просто не шевелились , оказывается :y_0006:

:D

че то я за орла переживаю, такой ветрище - а если снесет гнездо, хана орляткам?

Сова совят кормит, дождалааась я

у них сейчас ночь, что почти все окна черные? или камеры на ночь отключают чтоб за интимной жизнью птичек не подглядывали?

Похоже никто у орлихи из второго яйца не вылупится

у орла яичко чтоль7

ктонибудь знает, почему совят всего двое? было ж 4 яйца - и где их мамка? %)

Nast0na
ктонибудь знает, почему совят всего двое? было ж 4 яйца - и где их мамка?

в дикой природе обычно выживают 1-2 птенца из всей кладки. Не выжили они. Самка на охоте. Она днем с ними, а ночью ловит дичь

Мама
Похоже никто у орлихи из второго яйца не вылупится

не вылупится, орлица давно уже отодвинула яйцо от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы