КРУТО Орел онлайн

Nast0na
и кому она так призывно кричит периодически?

орлу. они через весь лес переговариваются. Как-то с мужем смотрели, как орлы общаются, переводя на русский-человечий выглядело это так:

• Коляяя!
    -Чо?
  • Коля, молока купи, и хлеба!
    -Ладно!
    ..... (через 30 сек) - Коляяя! и яиц! и подгузники!
    -Да куплююю!
  • Коля, давай быстрее! Че так долго??!! Уже магазины закрылись, а он все где-то ходиит!
  • Маша, твою мать, иду уже!

(через минуту Коля летит с моло... с добычей, короче))

У меня блин теперь каждый вечер переживания, когда сова-кукушка улетает, и совенки одни остаются, жмутся там друг к другу, греются, так и хочется их одеялком прикрыть а эта кукундия летает где попало, чо попало думает, вчера вернулась в 21.24! а дети одни с обеда были! онанемать!

Шматрица
Не выжили они.

:( и куда она их дела, сожрала?

Ольга (Лёлик)
а дети одни с обеда были! онанемать!

вот я тоже вчера до пол первого наблюдала как они бедняги там вдвоем тусили, один молодец пытался на другого залезть что бы выбраться из этого гнезда - фиг ее знает мать-кукушку, улетела и мож не вернется, а эти зайки бедные даже из гнезда вылезти не могут
снова этой кукушки-совихи нет, она вообще хоть ночером то прилетала?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:00

Nast0na
она вообще хоть ночером то прилетала?

Ольга (Лёлик)
вчера вернулась в 21.24

И значит улетела по мужикам! каза!!! хоть бы одеялко им там какое постелили, все теплее было бы.

Ольга (Лёлик)
И значит улетела по мужикам

я вчера с 23-00 до 00-30 смотрела, не было ее. Значит эта кукушандия прилетела и сразу же снова улетела, и счас ее нет. Бессовестная мать!!!А эти два птенчика там сидят как в норе и даже пожрать нечего

Nast0na
и счас ее нет.

падшая женщина она! :boom: вот щас сиди на работе, переживай, ч там кого. хоть бы эти, кто камеры лепил поесть им кинул что ли...

Ольга (Лёлик)
хоть бы эти, кто камеры лепил поесть им кинул что ли...

:y_0006: меня тоже такие мысли посещали

им жеж нельзя вмешиваться %)
я тоже все думала когда док. фильмы снимают, вот нет чтобы помочь зверям, так они будут снимать как те умирают %)

MarLap
так они будут снимать как те умирают

:boom: :boom: :boom:

Ольга (Лёлик)
падшая женщина она! :boom: вот щас сиди на работе, переживай, ч там кого. хоть бы эти, кто камеры лепил поесть им кинул что ли...

, я думала одна такая.. сижу жду когда мать гулящая вернется к детям

не не одна...я тоже волнуюсь сижу - ну ладно бы ночью гуляла, так день же - дрыхнуть должна!

я в шоке, совы ведь целый день нет - и ночером до пол первого точно не было :=-O: может она кинула совят???че они зря что ли пытаются из- дупла выползти?

может совунья погибла, не дай бог , а вы ее кукушкой обзываете

или ее в зоопарк определили, к слову у нас в субботу на Щучьем появилась сова - может это она и есть?

Nast0na
совят всего двое? было ж 4 яйца

Шматрица
Не выжили он

((

Шматрица
не вылупится, орлица давно уже отодвинула яйцо от себя

ну и правильно,вспомнила,что всегда в гнезде один птенец остается,самый крепкий выталкивает из гнезда,или если хватит сил насмерть забивает

где сова то, мать ее?????

Angel555

да не говори - целый день жду, уже извелась вся :( сча на работу идти, а я отлипнуть не могу от компа

Давно в эту темку не заходила, совиха всегда сидела в гнезде, и кричала периодически,сейчас почитав сообщения,думается мне,что папы совы нет,скорее всего что то случилось с ним,вот совиха видимо и покинула гнездо,жалко очень :(

Elvina79
вот совиха видимо и покинула гнездо,жалко очень

да типун вам, простиоспади. Там на одну то сову места мало, куда папашке то еще моститься было? %)
Сидят совенки... вот нафига я в эту тему зашла? теперь волнуйся...

Angel555

кукушка и та порядочнее этой мохнати!

Очень буду ждать новостей,что мама вернулась,пожалуйста,напишите,кто увидит. А так что то желания нет смотреть на них,как они погибают((((

Ольга (Лёлик)
куда папашке то еще моститься было?

никуда,но я его ни разу не видела, корм приносить должен был,а совиха только и делала ,что кричала сидела целыми днями,сейчас может пропитание ищет,мяска пожирнее повкуснее))))) надеюсь к ночи вернется, а может зря волнуемся, может в природе это нормально,подросли детки под мамиными крылышками немного ,и все. сидите одни целыми днями,главное ,чтоб покушать приносили во время :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:53

Elvina79
а может зря волнуемся, может в природе это нормально

может и так, несколько вечером подряд она прилетала в практически одно и тоже время.

Ольга (Лёлик)
несколько вечером подряд она прилетала в практически одно и тоже время.

если сегодня так же прилетит,всё,выдыхаем, нормально все значит. А пока буду за совят кулочки держать,чтоб с мамкой все было хорошо всегда и поскорее прилетела к деткам @@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы