КРУТО Орел онлайн

pontu.eenet.ee/player/siga.html Кто знает что случилось с этой ссылкой??? работала, работала. нам так нравилось оленей смотреть :) а теперь нет ничего :(

Pleasure

Аа, клевоооо!!! Как будто боишься его спугнуть

я вижу тут две птицы!

Charushinka
Но совяток пока видно только тогда, когда мама улетает поесть. а так она на них сидит.

вот уже час за ней наблюдаю, а она почти не двигается - она во сколько обычно трескать то улетает?как они там не задохнулись сидеть то

УмнаяZaRaZa
Девочки,объясните мне,как их различать

на лицо вроде у самца чёрная полоса шире от клюва. а с попы не понятно, пока кольцо не увидешь, а его сложно разглядеть ;)
а так снизу девочка

Валенти

Я вот тоже только одно отличие увидела,что у одного по бокам полосы шире и почему то так и подумала,что пацан это

Nast0na
она во сколько обычно трескать то улетает?

Так она ж сова, днем не летает. Улетает вечером, по нескольку раз, где-то часиков с 9 начиная по их времени (разница с нами 4 часа вроде).

Charushinka
(разница с нами 4 часа вроде).

то есть раньше часа ночи можно не глазеть???а то я уже устала ее попой любоваться

а на медвежей полянке есть кого ловить или нет?одни вороны только ходят

Я видела видела!!!Он ей рыбку принес а она схватила ее и улетела,даже спасибо не сказала парень обиделся :( Девочки,я может и глупые вопросы задаю,но ответе мне пожалуйста.Откуда у него это кольцо на лапе? :)

Charushinka
разница с нами 4 часа вроде).

3 часа. У них через пару минут 18.00 будет.

кудахчет что то смотрю

Там такие разборки семейные щас были :)

сова улетела!!!

второй прилетел!

А у орлана-белохвоста в гнезде птенцы!!! Так здорово!!! :y_0019: Один пока...а второй не вылупился пока! Высидел....прикольно как!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:37

Красота!!! а какие звуки! чудо!

Блин, щас орлы через весь лес переговаривались, я чуть не оглохла Орленочек - прелесть какой птенчик))

Классс! Автор, спасибо вам, а ещё вы редиска злайа! Весь план дел на выхи порушился у меня, не могу от орла отлипнуть

Совята :j_0002:

колибри то вылупились, им где то 4 дня уже!
www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html

Блин, а я не успела совят посмотреть Она опять уселасьСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 01:20

Queen of Hearts

и вертит головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы