отдам КОТА

апки

котеич подрос....... в ширину

жесть киса))) он не треснет? вы его чем таким подчиваете?
походу сроднились... уже не отдаете?
ап.

ест сухой и влажный корм. отдаем-с)))

bebica котеич подрос....... в ширину

Вот это котяра! Какая-то шибко мясная порода
Изумительный кошак

bebica котеич подрос....... в ширину

ахахаа у мня такой же тюлень, а подобрала когда, такой поджарый был, жилистый,
вот что с ними хорошая жизь делает )))

Степашка я

мы когда его подобрали ( в конце зимы) - у него голова при попытке наклониться и поесть перевешивала остальное тельце, и он падал башкой в миску от этого. такой он был дрищ истощенный

БлондинкаАня походу сроднились..

у меня дома ЗАКОН - ни одно животное НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднять лапу и вякнуть в сторону сына, и все ( и кошки и собака) это знают что шибко для них чревато будет. но и сын не мучает животных и не достает их.

а фотка эта случайно получилась - я за буком сидела, на коленях собака, под стулом другой кошак сидел, а Изюм походил-походил вокруг..... видит его не пускают, он пошел и пригнул к сыну на диван (Никита мультики смотрел сидел), прижал свою котовью жопку ему на колени и вцепился ему в шею с таким видом..... типа.... " ну хоть ты меня пообнимай !" ну я и с сфоткала их)))

bebica у него голова при попытке наклониться и поесть перевешивала остальное тельце, и он падал башкой в миску от этого

качмар ((((
как он у вас, кстати, с остальными? вы ж где-то писали, что его гоняют или он такой шуганый был

Степашка я как он у вас, кстати, с остальными? вы ж где-то писали, что его гоняют или он такой шуганый был

раньше то да, гоняли его почем зря. ну сейчас ситуация несколько поменялась щас он может и сдачи сдать. вы ж эту мордень то габаритную видели)))) иногда я теперь своих от Изюма защищаю))) но в общем картина довольно мирная - если не трогают Изюма то и он никого не трогает. все 6 кошежителей и 1 цобак вполне мирно сосуществуют Изюм очень ласковый по отношению к человеку, но очень боится криков матери-истерички и боится работающего пылесоса.

добрый день всем от котеича

Ого, котейка вымахал))Супер))

АП Изюмику-красавцу!!!!!!!!!!!!!!!!

ап котеичу

Milena29
Milena29 175264 175264 16 апреля 21:17просто посетительАвтор! Так Вы напишите подробней, например, что подобрашка. А то такое чувство, что родного отдаете своего. Сейчас много тем таких(.

Это меняет суть вопроса? Отдают кота. Желающие задают вопросы и идут смотреть. Какая разница, подобрашка или родной?

Автор, нельзя ли выложить современное фото кота, а не Вашего сына? И скажите, кот кастрирован или нет?

Mrss И скажите, кот кастрирован или нет?

в самом начале написано, что кастрат.

Mrss нельзя ли выложить современное фото кота, а не Вашего сына?

оно и так современное. каким кот выглядит на фото. с ребенком фото было выложено для того чтобы показать нынешние размеры кота.

Mrss И скажите, кот кастрирован или нет?

читайте внимательно тему прежде чем задавать вопросы

Milena29 котейка вымахал)

котейка стал толстой ленивой огромной мордой весит кг 7, очень ценит человеческое внимание. по утрам если видит что проснулась и открыла глаза - запрыгивает на грудь и делает "лапки")))

ну не сравнить с первой фотой

какой лошадка стал киса!))))

Leka2009 какой лошадка стал киса!))))

не, не лошадка, тюлень )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы