отдам КОТА

OК777
Кеша - это рыжий? с шикарной шубой лучше,чем у шиншиллы?))

ага, он самый, любимец мужа :)

:)

Капризуля-я
не грустный он,

а на Путина похож на этой фотке

Капризуля-я
интерес в глазах. Умный котик

ап котэ :)

ап :)

ап!я уж думала красавчика забрали...Хозяева ищитесь! :clap:

неа. не забрали

кому темнокожего мужчину ?

Изюм Батонович желает познакомится :)

ап :)

неужели брутальные брюнеты перестали нравится женщинам ? :=-O: Изюм Батоныч ждет свою изЮмительную хозяйку ;)

неужели некому не нравится красавец брУтальный брюнет ?

ап кошаку

Нашли хозяина?

Изюм стал совершенным няшкой, весит кг 7 уже морда широкая стала - ну вылитый британец

bebica морда широкая стала - ну вылитый британец

значит, у вас так и живет Изюмка ))))

Степашка я значит, у вас так и живет Изюмка ))))

угу. он меня совершенно не напрягает (в отличии от моей личной кошки ее я иногда придушить готова за ее скачки во время моего сна и за жрачку цветов). Изюм спокойный ласковый МУЖИК (вот именно это слово к нему подходит), любить сидеть на коленях, любить когда я беру его на руки и глажу, прям тарахтит как трактор. хотя сам редко на руки приходит, но если человек подошел и взял его - пользуется моментом и кайфует))) степенно сидит перед своей миской и ждет когда я положу ему в корм ( у меня в ряд стоят 6 кошачих мисок, так Изюм садиться именно перед своей !) а не отдаю его - его то в частный дом со свободным выгулом хотят, то на предприятие атп, то кастратов не надо..... я не для того его дрищем зимой с улицы подбирала чтобы на улицу его и пристраивать. а оквартиренным ручкам что то он не приглянулся видимо

bebica а оквартиренным ручкам что то он не приглянулся видимо

ап котику

ап Изюмчику

bebica ) степенно сидит перед своей миской и ждет когда я положу ему в корм ( у меня в ряд стоят 6 кошачих мисок, так Изюм садиться именно перед своей !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы