Абиссиноводы,давайте общаться!

lerros
я со своим справиться не могу,дать лекарство

По морде дать, а не лекарство. Что значит "не согу справиться"? Кто в доме хозяин вообще?

ой,я порой не знаю кто!он как дьявол иногда себя ведет))))))))))))))))Эта наглая рыжая морда.Ему если треснешь то он дает сдачи не :w_0016: хило

lerros
Ему если треснешь то он дает сдачи не хило

А если бы у Вас была собака? Она бы сожрала Вам голову? Вы про кота пишете всего лишь. Наша собака весит 80 кг. И голова у него размером с духовку. И ничего. Милый, добрый, ласковый пёс.

если я заведу второго то это будет бурма....точно точно!или кто там еще плюшевый диванный бывает?мне такого надо :j_0015:

Калина Малинова®

у вас еще и собака есть?ого!покажите!(фотку)).Я собак боюсь,с детства.... :w_0015: С котами всегда было легко,но этот гаденыш дает прос...ся

Lenka07

Хочу вас расстроить, но это не абик, в лучшем случае помесь :(

lerros
липкий ролик?это как?прям по коту?

Надо попробовать.

lerros
я со своим справиться не могу

у нас очень покладистый характер у киски) Да, орет, когда когти стрижем, но ее никто не спрашивает

Katy7788

про кота конечно говорю))))))Он характерный малый!Кошек то я не боюсь)))))))Собак больших я не очень жалую

Lenka07

Вы говорите ерунду какую то! Зачем вводите людей в заблуждение? %) это не абик, кто вам что сказал, не знаю, у абиков только 4 окраса, дикий, сорель, голубой, фавн! Больше нет! Тем более с белыми лапами, это вообще бред, белое допускается только на подбородке и чем меньше, тем лучше! Все остальное Брак! На счет документов, тоже бред, ни кто прививки при оформлении родословной не смотрит, есть котячка, ее относят в клуб и заказывают родословную, но думаю как раз ее у вас и нет, и когда говорят, что мы купили по дешевки , для себя... Котячка на весь помет стоят 500 р, это не цену котят не влияет.
cat.mau.ru/aby/ вот почитайте, очень полезный сайт

наш стрижется нормально слава богу!с детства приучен :) ,но только муж это делает.

Девочки,расскажите какие лакомства у ваших котов-кошек любимые :j_0017: .Мой любит все-только никто ему не дает.Пищит просит макароны,любит зеленый горох... :w_0048: ,странные вкусы,в общем

Калина Малинова®
И был отцом младшего, какая понимаю?)) А мама наполовину((

мои коты дру другу не родственники.
старший живет у нас 8 лет уже. он кастрат с 8 месяцев ;)
мелкому 6 месяцев. у нас 3 месяц :)

Lenka07

у вас очень клевый кот!!!!как бы я хотела чтоб мой тоже смог подружиться)

romashka236

а я и не претендую на чистокровность ;) мне вполне достаточно того что сказали что его родители абиссины. я этим людям доверяю больше , чем вам :P
и потом я кота брала домой не потому что он какой то породистый, а потому что мне его мордень понравилась и взгляд.
Знаете бывает такое любовь с первого взгляда ;)

lerros
лакомства

Яичный желток сырой, куриную печень сердечки (требуху в общем), молоко, сливки.
Это ему перепадает оооочень редко раз в мес может, но любит страшно.

LenaLisa

я своему тоже раз в месяц позволяю!хотя он то бы каждый день лопал..

Lenka07

Его родители не абиссины!!! Из тех котят, что вы показали нет ни одного абиссина доверяйте, кто вам мешает) просто породу жалко, такие как вы и ваши знакомые ее портят!

Кстати , моя кошка
Чемпион , победитель многих выставок)))

romashka236

оооо!какая прелесть,жаль что только фото маленькие(Сколько вашей кошке лет?в выставках значит участвуете?

Да чет такие вставились :( , не умею с планшета вставлять. Нам 2 года, да мы выставляемся, кошка участвует в разведении, как раз сейчас ждем котят со дня на день уже)

romashka236

если будут еще фото,закидывайте!я очень люблю абиков и просто любых кошек вообще)))))Надо 9го марта на выставку сходить...

Эванжелина
Надо попробовать.

Я тоже свою так катаю,но у меня простая кошка без породная.её аж загибает от удовольствия,она ещё лапой помогает. Девочки давайте ещё фоток коты просто чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы